посмотрите соседнюю тему про Landsend и зайдите на сайте этого магазина в раздел overstocks - там тожн много детского (очень качественные вещи)
согласна, что на JCpenney хорошие и не дорогие детские вещи (сама тут периодически заказываю ребенку трикотаж, пижамы и тп), но надо тогда себя настроить на то, что заказ будут собирать долго, могут разбить на 2 заказа, доставка порой выходит в 40-50% от стоимости самого заказа, тк прибавляют страховку, а также берут еще и за сбор самого заказа...
хотела я Лендс опробывать НО там как я поняла нет вещей на ребенка в 5 мес..а у меня такой малыш..там все по старше(((поэтому расстроилась..может посоветует с таким ценами как на jp но для малышей совсем? то что посылка идет долго меня не расстраивает главное что бы дошло))а по повтоду доставки это плохо(что всегда такая дорогая??
VikaT добавил 26.02.2011 в 11:35
VikaT, а я думаю, что можно тут заказывать! Просто настраивайтесь, что заказ будут собирать недели две, а то и дольше. Зато почтой даже обычной быстро доходит посылка. В принципе, если настроится на ожидание, очень-очень хороший магазинчик цены низкие, постоянные скидки...
Бутявочка добавил 26.02.2011 в 09:12
Lirochek, к нам в город UPS не возит
Извините а долго это сколько месяц?я не тороплюсь только дошла бы))боюсь что-то не то заполнить((( и еще правда что доставка дорогая такая??как писали мне выше...40-50 процентов от общей стоимости??
Ну вот, принесли мне сегодня посыль, часть от заказа, сделанного 11го числа. Отчитываюсь: на объемы 105-85-105 , рост 176 заказывала вот такие http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...294953667+269&Nao=0&PSO=0&CmCatId=70656|71640 бежевые (Dune) штанишки размер 12Т, такие же темно-серые размер 12UT (просто такого цвета talls не было). Сделаны они в Байрейне, качество хорошее. Сели нормально, правда подшивать придется и те и другие, ну и плюс в носке, вероятно растянутся, что немного смущает. И еще, те которые Ultra сидят выше на талии. Заказывала также блейзер вот такой http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.asp...NCe&Cat=women&Nao=0&PSO=0&CmCatId=73298|73299 с блейзером с размером промахнулась, заказала XL только потому что заказанная по весне джинсовая курточка той же торговой марки была тесновата сантиметра на 4 в груди. В плечах блейзер более менее, на мой рост misses нормально, вот в груди+ талии+ бедрах ширина необычайная, которую не ушьешь. И еще есть некоторые детали, которые не бросаются в глаза но модели: мелкие защипы вверху рукавов, встречная складка на кармане (модель Пенька рукавом закрывает, не видно), сзади два хлястика и поперечная планка сзади на талии. Если кому интересно, фото блейзера, потом скину, мятым пришел. Если свекровь будет его носить, отдам ей, но, на всякий случай, желающие обращайтесь ))). Нормально подойдет на рост 170-175 российский 56-58 размер. Сшит в Бангладеш, цвет и качество совпадает с вельветом на штанишках.
напишите им на мыло обычно они на след день отвечают ...
...Наконец-то смогла найти свой заказ на сайте. Он есть, и должен быть отправлен через usps. А вот номера трекера ещё нет. Получается, что с 10 февраля они всё ещё мой заказ отправить не могут. Это нормально или надо бить тревогу?
та же история
а у Вас досылы после 22.05 есть?
у меня еще три отправки после 22.05 - последняя вчера - думаю, может, решили объединить..
Да). Я уже стала подозревать, что выбираю не способ доставки, а экспресс оформление. Начала вот перечитывать тему сначала, чтобы отыскать, как выбрать метод доставки. Если вам не сложно, помогите
А мне прислали джинсы и набор (шапка, шарф и перчатки) этой фирмы без проблем. Странно как-то у них все...Ага, достояние Я мужу подобную куртку через шипито отправляла, тоже этой фирмы и под замшу, при отправке в Россию сразу было написано: Хрен ВАМ
Вот эту http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...&cmAMS_Z=XGN3TOPOFRESULTS&CmCatId=70673|71049
Через посредника еще выгодно потому, что весь заказ можно оплачивать гифт-картами (выйдет дешевле на 25-30%) + доставка приорити примерно 12-15 долл. за кг. Приорити сейчас доходят до Москвы за 10-12 дней. Еще посредник страхует посылку от утери и порчи, решает вопросы с некачественными товарами.
Если будете заниматься покупками на постоянной основе, посредник предложит Вам более выгодные условия.
Могу порекомендовать своего посредника (спрашивайте в личку).
Последний заказ с пенька выкупал при помощи карт (скидка 30%)