jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
ребят, кто-нибудь заказывал с jcp кухонную утварь.
как она по качеству, в каком состоянии доходит?
и можно ли заказать наборы ножей?
спасибо всем за помощь:ax:

Лило

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
46
14
0
Москва
iren_1, подскажите пжл. какие изменения для обычной почты? Я уже давно не заказывала. Хочу детишек к осени приодеть :ax:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
children, ага,на 200
хорошо попробуем позвонить....проблема в том что карта МЧ...пришёл домой злой-презлой выписки мне кинул, орёт...у меня аж паника....
заказ поделили на 3 части так вот все эти части сняты по неск. раз.
спасибо за помощь:ax:

• Like
Реакции: bbc067

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
4RVIPS

SUNDAY & MONDAY, OCTOBER 10 & 11 ONLY!
20% sale prices
20% off clearance prices already reduced 50-80%
30% on regular prices

Воспользовалась сегодня этим кодом. Брала детские вещи 12 позиций. С 9 скидка 20%. 3 - без скидки, но там было "купи 3 вещи по цене дешевле чем одну". В общем по заказу скидка составила 17,8%. :ay:

Заказ делала ночью, при его оформлении все вещи были In Stock, сегодня: 5 вещей Transfer, 7 - Consolidated Order без какой либо даты. Доллар не заблокировали.:aq:

Последнее редактирование:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Добрый день,
Пытаюсь осуществить регистрацию на сайте JCPenney.com, и что-то не особо выходит, нужна помощь знатоков.
Сложность 1. Красненькие буковки сверху, мне какбы сообщают, что адрес длинный, как это убрать и не будет ли проблем с доставкой? что там указывать индекс и город или просто город?

Сложность 2. shipping adress.
Как правильно выбрать доставку планировала UPS. Какой пункт 1,2,3,4?
[URL=http://ifotka.ru/images/ihwrq2m1psetiwada8lr_thumb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Добавте в названии если улица до допустим STREET
Далее так MOSСOW/ пробел обязателен далее пишите регион наверное MOSСOW/ и ваш индекс почтовый
Телефон с кодом страны +7 дале код города если городской или мобильный

Если адрес регистрации (billing) доставки (ship) совпадают, то выбираем этот пункт...

• Like
Реакции: Sondra

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Tannn, у меня сегодня отправленный ордер оказался в статусе By процесс:) не обращайте внимания:) У них повальные глюки.

Анна1313

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
302
32
0
Екб
подскажите плиз ..вчера собрала корзину все из расспродаж детское..но заказать хотела сегодня..тк денег на карточке не достаточно было..ну вот прихожу радостнаяа с страничка с распр уменьшилась в 4 раза..а корзину открыла там весь мой товар есть и не написано что кончился..ну вот я и думаю получится это все заказать или не успела??? ..а часто там распрод на детское или только по праздникам?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У меня брюки Dockers из заказа исключили, я потом и не пробовал даже на JCP. Заказал в другом месте.

я заказывала три пары ботинок Докерс: 2 пары отправили, а 1 пару исключили из корзины сразу.
По какому принципу они отбирают ботинки Докерс? я так и не поняла...
какие-то модели отправляю к нам, а на какие-то запрет стоит на вывоз из страны...
и узнаешь только методом тыка...

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
С момента регистрации на Penney (пару дней назад) они уже кучу транзакций на карточку понаделали, но по 0 доллару. Это плохо или хорошо? Заказ вот только сегоня разместила.

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Аннаshok, одна сумма заблокирована, вторая снята. Через 30 дней заблокированная сумма вернется вам на карточку без всяких телодвижений. У меня такое постоянно бывает. Но мне, по звонку в банк сумму разблокируют. От вашего банка многое зависит, как неоднократно писали.

• Like
Реакции: Аннаshok

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
а я че то ваще подсела на этот магаз
детское там мне понра
только вот в последний раз набрала, а тут все подешевело почти в 2 раза:mad: до сих пор в шоке ну как так:(

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Девочки!
Мне нужна ваша помощь..ооочееень!!!! :bu:
Ситуация такова.. делала заказ 29-го мая..2 вещи ин-сток..один бэк-одер до 10 июня.
4 июня отправляется мне посылочка с ин-стоковыми вещами.
Сегодня уже 19-е а мой бэк так и стоит как бэк, хотя он с 10-го уже ин-сток (инициировала заказ специально проверяла).
26 июня у меня ДР.. и этот бэк я хотела одеть :aj:.... но увы.. планы рушатся.. (я еще и живу в Иркутске и первая посылка до меня еще не дошла..) :ak:
Помогите, пожалуйста, написать письмо в Пень о том что я с 10 июня жду когда же отправят мой бэк... 26.06 у меня ДР...а я расстроена ужасно (интересно, в свете такого письма они могут мой бэк отправить не заявленной обычной почтой, а UPS :(). Может стоит как-то намекнуть, что типа "компенсируйте косяк.. отправьте экспресс-почтой".
А еще у меня карта виртуал альфа-банка до конца июня действует (потом вообще хочу ее закрыть и перейти в промсвязьбанк)
Пожалуйста, помогите грамотно составить письмо в Пень, на которое они быстро отреагируют... :ax:
Заранее всем спасибо за помощь!

Тина

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
32
7
0
Петербург
Лёд тронулся, не прошло и недели...
Вот это и есть "космическая скорость". :yes: в исполнении нашего милого JCP.
Неделю вообще ничего не происходило: денег не снимали, на просьбу добавить вещь в заказ не реагировали (и не отреагировали).
На мои письма (было два) не ответили ничего и просьбу не выполнили :(
Ладно уж...

Посылку разбили на две. Одну отправили, про вторую написали - "бэк, дескать, ждите..."

В общем и целом, всё как всегда. Но мне показалось, что сайток стал работать лучше.

А вот вопрос: докерсы к нам как не слали так и не шлют? Или что-то изменилось?
Всем удачи в позиционной войне с JCP! :ad:

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
В общем, одни вопросы.
Нет, ну, подождите- они же Вам ясно написали в письме, что вышлют повторно ЮПиЭсом нужную штору( надо думать, в требуемом размере), за что снимут $20.32, но при этом те же $20.32 вернут за "не тот размер". Так что Вы не оплачиваете их ошибки, нет.
Девочки помогите определиться с размерами.
В смысле помочь умножить дюймы на 2.54? Или?

• Like
Реакции: Bibbi

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Ramirez, возьму на заметку! пошли в баню, завтра буду писать! про из заказов))) у меня их много, если отменят - переживуц! вот никак не пойму, что делать с тем, который уже лавэ сняли! пишу письма пару раз в день!

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
вот так мы и наживаемся на бедных американцах :ag: деньги возвращаем и вещи ремонтируем :ag::ag::ag:

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Olesea, у меня аналогичная ситуация. Я списываю пока на праздники, а там даже и не знаю что делать. Звонить не хочется, английский мой давно забыт

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
подскажите по размеру мужских носков на пне
в основном все носки 10-13
шта эта за размер гугл дает противоречивую информацию:(

OLGA11

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
28
5
0
СЕВЕР
Olaisa, сегодня хотела оформить корзину (набирала 2 дня), и тут случайно увидела ваше сообщение. Увас есть кодик на 20%? Очень буду вам благодарна.

• Like
Реакции: bbc067
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.