TALL - это удлинённый рукав в основном.Ну и длинна вещи увеличена.
Штаны и джинсы имеют отдельную размерную сетку.
Вот картинки с таблицами размеров TALL двух магазинов.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Vlad777 добавил 30.03.2012 в 23:34
На Украину через Миист с бесплатной доставкой по США МОРЕМ очень даже симпатичненько выходит.
Да и не морем тоже хорошо.
Зайдите сравните цены http://www.meest.us/,но прибавляйте за входящею посылку +$10 обамских.
На форуме целая тема есть.Читать не перечитать.
тогда это еще один милый жисипеневский глюк
а по billing phone number разве раньше у Вас получалось статус смотреть
Прискорбно конечно , вот поэтому я отправляю только экспресс доставкой ! получается не намного дороже ,но плюсов больше . курьер привозит домой и упаковка в идеальном состоянии т.к. не попадает на нашу почту . Причем посылка доходит за 3-7 дней ,но есть ограничения по сумме .Получила в субботу посылку. Шла 20 дней обычной почтой. Коробка в ужасном состоянии, вся переклееная скотчем почты России. К посылке приложен акт о повреждении. Но указано, что вес при отправлении соответствует фактическому - 5,050 кг. В декларации же вес стоит 12,69 lbs, что = 5,756 кг. В общем, не хватает 6 вещей из 18, треть посылки Вся посылка была с детскими вещами. То ли вытащили, то ли вывалилось из посылки. В любом случае буду писать Пеньку.
И хочу спросить, у тех, кто в последнее время получал от Пенька посылки: в каком состоянии они до вас доходят? Может мне просто не повезло? В письме к Пеньку хочу сделать упор на некачественную упаковку.
С JCP приорити не отслеживаются....Я могу ее как-то отслеживать? И сколько может идти она? Они мне прислали №инвойса, я могу у них попросить номер для отслеживания? Вроде бы приорити можно отследить?
Здравствуйте! Кто-нибудь оплачивает товар на Джисипенни картой Газпромбанка? Вчера хотела оплатить, ничего не получилось. Хотя раньше, все было нормально, карту не меняла. Сегодня пошла в банк узнавать, что за дела. Говорят, что магазин поменял какой-то функционал и теперь карты Газпрома принимать не будет. Менять карточку из-за одного магазина не хочется
Здравствуйте!FOOL,
купила JCPenney e-Gift Card буду пробовать! может кто знает какие могут быть сложности или особенности при оплате гифт картой ? заранее спасибо.
Подскажите, пеньщики делают замеры вещей ?
девочки помогите, по-моему я накосячила, сделала первый заказ в JCP, когда спросили чекаут стандарт я хочу или экспресс я отметила экспресс, а когда заказ уже оформила мне написали что доставка будет в течение 2-4 недель, зашла потом в свой акаунт там написано что доставка на дом, я так понимаю что это всё-таки экспресс, может они просто перестраховываются и пишут 2-4 недели и самое главное заказ я оформила а денег на счёт пока не положила, где-то в форуме читала что они в течение 14 дней пытаются снять деньги, я завтра хотела их положить на счёт, а меня знакомый начал пугать что всё, я попала они мне откажут в заказе потому что нет денег на счету и в дальнейшем вообще будут говорить что такая карта не действиетельна
Бабушка на метле улетела, вторую неделю не возвращается.Попросите бабушку связать варежки.