должны резервировать,я всё получала,хотя заказ и три недели один раз собиралитока смотрю, там уже одной вещи в наличии нет.. интересно ее и не отправят ( может зарезервировали) ?
должны резервировать,я всё получала,хотя заказ и три недели один раз собиралитока смотрю, там уже одной вещи в наличии нет.. интересно ее и не отправят ( может зарезервировали) ?
Кто может пояснить, что это означает, перевод с гугла или иного переводчика не нужен): SHIP NOTICE: This item ships from the manufacturer, and is not eligible for free ship-to-store offers. You will be charged upon shipping.
В описание многих вещей данная фраза есть.
тоже самое! Первый раз хотела заказать здесь и такое негостеприимство Какие хоть наверняка принимает карты? Или день на день не приходится?
оформила заказ один доллар авторизовали, а через сколько снимут общую сумму?
Проблема с картами на JCP сейчас у многих.у меня такая же проблема, только карта Мастер карт. везде ее плачу - все Ок, а тут нет и все((((
Т.е. все заказы проходят только после переписки с JCP?Скажу по своему опыту.... Пенни часто чушь всякую пишет-говорит(типа, банк не дает заблокировать сумму...бла-бла...не пропускает проверку...бла-бла), я им отписываюсь-типа, все согласовали с банком, все ОК-и нет проблем (при этом в банк не звоню-бесполезно, они там тааак тупят, что маманегорюй). То есть я подозреваю, у них какая-то странная система в Пеньке, лишь бы написать и ответ получить, а проблема сама решается.)))) Все ИМХО.С такой позицией я заказов 10 с картой Виза Сбера(и своей, и мужа) сделала, а дергалась только 1-ый раз по неопытности.
ага, UPSДевушки, еще такой вопрос: экспресс у них - это нормальный экспресс, т.е. ups, правильно?
Последние несколько заказов регулярно так делают. А отчет об отправке второй посылки придет потом, 3-7 дней бывает.Заказ из 12 позиций разбили на 2 части
1-ую часть из 9 позиций отправили через 10-12 часов после размещения заказа (раньше заказывал только usps минимум неделю собирали) ,2 -ую написано до 13 июня отправят
Скажите у меня сняли деньги за первую часть заказа 190$ и еще через 6 минут сняли еще 33$ не пойму за что ?Просто когда заказывал отправку usps там за 2 часть заказа снимали по факту отправки.
Скажите кто пользуется доставкой UPS у вас снимают 2 суммы подряд?
у меня тут посылка обычной почтой шла 6 недель (USPS), тут все пишут, что 2-х месяцев даже не стоит переживатьПодскажите, пожалуйста, - мне отписались с сайта, что отправили посылку 5 мая, но прошел месяц, а так ничего и нет! Это нормально?
аааа,те в общем доставка не 35 будет,а 40))))так получается)))))))))
а где купоны брать?не кинете пару ссылок на них?
Это плата за обработку заказа, в подтверждении заказа, который присылают на мейл, это часть суммы Insurance & Handling, страховка и обработка.Подскажите пожалуйста, что за пункт EXPEDITED HANDLING в инвойсе? Ипому его нет во второй части заказа и эта часть не пробивается на USP.COM. Спасибо
так же как и моя
На запрос относительно неполучения посылки мне ответили, что я должна прислать им письменное заявление с подписью по факсу или почтой. Е-мыльного письма недостаточно. И они вернут деньги либо повторно отправят товар, только больше половины из того, что я заказывала, там уже нету
Факса у меня нет. Придется слать простым письмом, пока дойдет, остатки от моего заказа исчезнут из продажи.