Давно отправили? Трекнется где то через сутки после того как отправят,бывает посылка несколько дней не трекается)А подскажите пожалуйста, как отследить ups с jcpenney? Пыталась вводить на сайте ups.com номер инвойса и в поле "Shipment Reference", и в поле "Tracking or InfoNotice Numbers", причем пробовала вводить с дефисом и без, с первой буквой и просто одни цыфры... ничего не получается почему-то
iren_1, ну написали что рекниг намбер KMM202660792V67256L0KM
а инвойс другой.
Ага, уточнила это для себя. Спасибо.Darklulu, со скидкой. в сопроводительных документах сумма пишется с учётом скидки.
не берусь утверждать со всей уверенностью, но по-моему, все же лимит 200 евро на товары без учета доставки. И писали об этом много, и, лично у меня проходил заказ 250 долларов+60 с чем-то доставка.
мне аж 25 мая тоже самое сказали. Одно радует, что посыль уйдет отправителю за его счет. Только посыль до сих пор в Москве...
Смотрите внимательней Россия есть, "zip code" - ваш почтовый индекс. Вы скорее всего на первом шаге указали страну США, там в поле billing address нужно указатьПривет, при регистрации на сайте стоит звёздочка в полях "zip code" и страна, в списках стран России почему-то нет, а зип код какой вводить?
код применился, вчера опробовала, спасибо.Сегодня 13 сентября с 11 утра до 16 вечера (по местному времени) дополнительная скидка 15% на все заказы, а на заказы свыше 100$ скидка 20% с кодом MAIL4YOU
Девочки, а они сколько примерно заказ собирают? У меня одна куртка, ин-сток, с 8 сентября инпроцесс...