Внутренний шов - это для джинсов и брюк, длина внутреннего шва штанины в дюймах.Наталья Р., спасибо, только не понятно:в табличке размеры указаны,например: L14 и L16, а на сайте только L. То есть и для 14 и для 16лет один размер? И еще на счет мерок несколько вопросов, если можно. Грудь,талия-понятно.Сидения (у меня сразу переводит)-это бедра? Высота-это рост?(что-то показатели очень маленькие). Inseam-внутренний шов-где?
S-ff добавил 15.05.2011 в 22:49
Нет, это никак не обойти. Если товара нет на терминале, который шлет за океан, тут уж ничего не поделаешь, придется ждать.Девушки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста.
А то, что вещь в статусе Backordered можно узнать, только после того как заказ сформирован и оправлен или на этапе корзины?
Это мой первый опыт с данным магазином, с другими было как то проще, и в итоге получилось, что половина корзины Backordered, 5 вещей Transfer,
In Stock и 3 In Stock. Из того, что я здесь прочла, поняла, что пока всё не будет In Stock деньги не снимут и заказ не отправят, то есть ждать можно бесконечно((
Хорошо, что поисковик нашёл этот форум, а то я уже 10 дней жду списания денег и не понимаю почему ничего не происходит.
Теперь хочу отменить заказ и сделать новый, но боюсь, что опять будет тоже самое, можно как-то избежать этого?
Спасибо.
Я на этапе заказа удаляю все вещи которые не In Stock, но и потом вещи могут стать Backordered или Transfer, In Stock.
Последнее редактирование: