Амазонка, какие у вас все тут, однако, нервные....
Весна, авитаминоз....
Что жеж спасибо за негостеприимный прием...
я ребенку тоже заказываю обычно чуть ли не 50 позиций мелочи всякой, я дома то с трудом все разбираю, если б стала все это на почте разрывать наверно народ бы уржался=)))Mihail, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОГДА ВЗЫЕШИВАЮТ ПОСЫЛКУ , АКЦЕНТРИРУЙте внимание на весе, если он совпадает, то все ок. я на почте не проверяю, т.к. у меня всегда столь ко мелочевки, что закапаешься в детских бодиках.
у меня такая же проблема, только карта Мастер карт. везде ее плачу - все Ок, а тут нет и все((((Invalid credit card number.
номер карты все время ввожу правильно
карта виза. расплачиваюсь в инете уже больше года. проблем не было
Люди, кто давно заказывает, подскажите, пжлста, я собралась заказ сделать первый раз, но обратила внимание, там анонсируется сейл в честь дня президента (21 февраля). Как думаете, 21 будут дополнительные скидки, или это уже сейчас цены на многие вещи указаны со скидками и больше не будет?
всем добрый вечер. поделитесь мнением и опытом, с какого момента уже не стоит заказывать с Пенька ничего перед НГ? я сейчас дитям набрала игрушек в подарок, но так как бюджет не резиновый, то ессно, потом буду докупать. Беру экспрессом, наверное, с середины ноября уже будет трррррэш?
Получила свою первую посылку напрямую. 25.10 отправили - 31.10 получила.
С такой скоростью доставки, ценами, ассортиментом и качеством пролукции он совсем станет магазином номер №1.
Получила я наконец свою потеряшку от 18 ноября...вчера сама пошла на почту, мне сказали, что лежит моя посылочка,ждет меня...как давно она там лежит неясно, но с нашей таможни она была выпущена аж 9 декабря
Большое спасибо девочкам, которые помогали советом....это мой первый заказ на JCPenney... заказывала шторы вот такую http://www5.jcpenney.com/jcp/ProductsDetailHom.aspx?DeptID=60156&Lotnum=731-9028B+&InetMedia=FC&GroupID=17afc33&RU=http%3a%2f%2fwww5.jcpenney.com%2fjcp%2fX6E.aspx%3fpersist%3d1%257e60156%257e60447%257e%257eENS%257c1696bca%257e-1%257e%257e%257eFalse%26CmCatId%3dEXTERNAL|60447&IRU=Y&CmCatId=EXTERNAL|60447 и вот такую http://www2.jcpenney.com/jcp/ProductsDetailHom.aspx?DeptID=60156&GroupID=1664feb&GroupTyp=STY&RU=http%3a%2f%2fwww2.jcpenney.com%2fjcp%2fX6E.aspx%3fpersist%3d1%257e60156%257e60436%257e%257eENS%257c1665005%257e-1%257e%257e%257eFalse%257e%257e%257eF%257e26%26CmCatId%3dEXTERNAL|60436&IRU=Y&CmCatId=EXTERNAL|60436 ...соответствуют картинке,качество понравилось, тем более за такие деньги
юпс сообщили, что посылка на таможне и предлагают свои услуги таможенного брокера.
что делать? как с таможней решить вопрос? куда позвонить? куда ехать? я впервые с таким столкнулась, растерялась
оо..вижу не я одна с юпс так попала.
что нужно, подскажите плиз, я немного запуталась.
1. паспорт (2 странички)
2. копия заказа
3. выписка по карте.
в письме от юпс написано, что все документы должны быть подписаны мной, чего подписывать то?
По таким ценам можно с пенни через посредника заказать иещё деньги останутся. Для тех, кто не в курсе, Левис 505 на Пенни с учётом скидки 15% стоит всего $14.96]
Ой, спасибочки.
Здесь и цвета приличные есть и размеры доступны нормальные.
Надо посредника заряжать и осчастливить своего.
Присоединяюсь к предыдущему вопросу, как выйти у Пенька на такую халяву?
... что-то у меня ни в опере ни в эксплоере не проходит JCPCRBAN... может есть еще какие то коды?Спасибо большое за советы про оперу! Я скачала оперу для мака и код прошел
девочки, не могу посмотреть на самом сайте свой заказ. Вот, что пишет:
[
Но до этого я вводила номер, и могла просматривать на сайте заказ.
Девочки, а кто знает, что обозначает статус заказа Review, раньше было In Process, но доллар не снимали даже пробно, хотя так было и в прошлые заказы.
Это неизвестно, может быстро, а могут 10 дней собирать.Девочки, подскажите, пожалуйста! Две вещи в статусе Transfer, In Stock. Надолго из за них могут задержать сборку заказа? Мне бы поскорее... мужу в отпуск сандали приглядела. Блин, буду теперь переживать...