Ваша посылка с Вики пришла? А то я тоже с 18 октября жду
Нет, к сожалению, пока нету
Ваша посылка с Вики пришла? А то я тоже с 18 октября жду
1. Мою карту (MasterCard от банка СберБанк) данный магазин не хочет принимать ни в какую (((. В связи с этим приходится просить сестру, что бы она оплатила заказ через Авангардовскую...
Эти проблемы на Пеньке уже месяца четыре, с конца июня. Карты проходят через одну.
свв код отключилА что вы отключили, я то им тоже написала чтобы пробовали, потому что банк просто не вникает, пенни прислал вам заказ.потому что у меня молчит)
Martacat
Кстати, код новый который только сегодня действует, он вроде только для членов JSP Reward? Кто-нибудь пробовал его применить?
У вас платежи уже проходили или только к аккаунту привязали?
Посылки могут идти и два месяца, но сейчас почта работает не очень плохо и наверно надо начинать действовать. Shipping Notification на почту Вы получали?Подскажите, пожалуйста! Посылку отправили еще 6 октября обычной почтой, т.е. прошло полтора месяца(. Мне она не к спеху, просто переживаю за то, сколько максимально ее ждать? Ведь груз застрахован, когда нужно обращаться и куда? Боюсь, что вот так прожду-прожду, а там сроки какие-нибудь выйдут и когда начну разыскивать, мне скажут: " А где вы раньше были?". Город Липецк у меня
Да, конечно.И постельные принадлежности они к нам шлют?
Что тут непонятного?Отправили обычной почтой!Будет идти долго!
Спасибо всем. Очень обидно, что увеличилась стоимость доставки тут((( Только я в него влюбилась...
Посоветуйте пожалуйста, я тут вот чего надумала. Заняться небольшой перепродажей товаров с демократичной наценкой. Заказывать раз в месяц 10-15 кг. Я так поняла, через посредника лучше...цены мне тут нравятся остался вопрос доставки. Выгодно будет вообще этим заниматься?? Заказы на долларов 500-600 в месяц и 10-15 кг. Сколько будет стоимость через посредника, с учетом, что они в среднем процентов 10 берут. И у них, говорят, еще скидки есть на отправку товара... плюс планирую воспользоваться возвратом процента чеками. Или лучше не заморачиваться, заказывать только себе??
Все правильно, но проблема когда днем дома никого нет, а доставка только в рабочее время. Как обычно звонок на телефон: через 15 минут посылка будет у ваших дверей. Далее заморочки с диспетчерами и курьерами и т.д. и т.п. Как-то раз вообще в позу встали и пришлось ехать к ним на другой конец города. Проще на почту забежать в удобное время. Обычно делаю заказ с учетом не быстрой доставки.kletka, Я лично заказываю Юпс, по той причине, что разница между приорити и юпсом составляет всего лишь 7-8 долларов обычно. Не та сумма, чтобы на ней сэкономить
У меня карта виртуал от ПСБ работает,заказала уже 3раза с нее на пеньке.Причем один раз даже сделала заказ,потом передумала,попросила пень отменить заказ.Заказ переделала и оформила снова.Отправили.eco333, у меня тоже карта промсвязьбанка , может именно с ними беда какая то ?