Anastasia*,
у меня заказ от 15.02 - деньги только вчера сняли и отгрузили соответственно
прочитала, что если перевый раз заказ делаете - долго процесят, но если дальше заказывать-то без проблем уже все быстро отгружать будут
Ни чего не понимаю. Пытаюсь заказать экспресс, но пишет ошибку с картой. Я им ею уже много раз оплачивал. Виза сбера. Что только не делал...всё мимо((
С ними ругаться лучше не стоит.уже 2 месяца жду заказ (((
Сегодня написала в пень ругательное письмо, попросила дать нормальный трек или вернуть деньги. Посмотрим что ответят
Девченки, а они все к нам отправляют или есть какие то ограничения?
статус канцелд это мне кажется не такая уж обычная и рабочая ситуация и я хочу выяснить в чем дело.
Мне качество понравилось. Мягкие, сидят хорошо, ходить удобно. Правда, походила я в них всего полчасика, да и то по квартире. Брала вот такие:
Картинка (для просмотра нажать)
Замша, кожа, текстиль.
Кстати, вопреки тому, что часто пишут, Нью Баланс, мол, производится в США, МОИ кроссовки сделаны все-таки в Китае.
дешевле если заказывать много дешевых бодиков или дещевую тяжелую обувь=)посмотрите здесь мужские вещи на крупного мужчину: www.landsend.com
доставка есть, дешевле, чем в ДжиСиПенни, заказ собирают 1-2 дня, проблем никаких с сайтом нет.
Девы, собирали они мою посылку аж 2 недели... а 3.02 отправили, када ее теперь ждать предположительно? как думаете?))) доставка обычной почтой чтоб на таможню не попасть... трекинга как я понимаю нет(((
Ну вот, повезло. У меня Мастер СБ не проходил ни как.у меня прошел заказ именно после таких манипуляций. маялась маялась с картой, и так и эдак вводила-удаляла, и ставила галку "запомнить"
а потом карту удалила, галку не поставила и вуаля
(виза классик, сбербанк)
Запрос был на следующий день после заказа, т.е 18 марта. В банк звонил, предупредил что позвонят из магазина. Остается выслать сканы.Как вариант позвоните в свой банк спросите были ли запросы по вашей карте, спросите так же есть ли кто на телефоне в банке кто говорит на английском, если да возьмите телефон сообщите Пеньку
ну что за ерунду Вы говорите? Я всегда выбираю экспресс, она и по цене немного дороже получается
А если денег не было на карте? Я немного закосячила заказ, но денег на карте не было, потом положила, сделала точно такой же новый и у меня сразу заблокировали по нему бакс. По идее не отправят первый же заказ?
Еще сейчас странные статусы напротив некоторых позиций в заказе стоят, например Transfer,In Stock или Consolidated Order. Не подскажете, что это означает?
P.S. Деньги за заказ пока не сняли, кроме этого заблокированного доллара.
Заранее спасибо за ответ!