так я ж не думала что они на способ доставки влияют, а в остальном я их подожду, мне не срочно!Так их при чекауте надо из корзины просто выкидывать да и все)))
так я ж не думала что они на способ доставки влияют, а в остальном я их подожду, мне не срочно!Так их при чекауте надо из корзины просто выкидывать да и все)))
Ну, это ОЧЕНЬ странно, что в инвойсах прописано, а на самом деле оно отсутствует.
говорят, что в этом магазине частенько недокладывают вещей в посылке. неужели правда??
Девочки, у кого хорошо с английским, помогите составить предложение. Заказала несколько футболок, одной из них в посылке не оказалось. Хочу, чтобы выслали ее.
В окошке не отслеживается надо после того как написано красным что нет информации выбрать отслеживание по справочному номеру ввести номер с буквой H ,больше ничего не выбирайте и нажать отследить там будет трек
Телефон в форме есть.
Yuli, согласна, бывают исключения. По двое суток отвечают тогда, когда НАМ че-т от НИХ надо. Или на кого нарвешься.
Ваша карта не прошла верификацию и они просят прислать номер телефона банка, который указан на обратной стороне карты.Подскажите, кто сталкивался! Пень прислал письмо вот такого содержания:
..............................................
Что они от меня хотят? До этого все было ок, с картой проблем не возникало....
вы не там экспресс выбираете. вы выбираете экспресс оформление заказа. Для того чтобы на конечном этапе оформления вам была предложена экспресс доставка нужно убедиться, что все вещи ин сток. если есть бэк ордеры их нужно удалить из корзины. надеюсь понятно объяснилакак перейти на экспресс?? Что-то я или туплю или не так делаю.....
Жму кнопочку экспресс вместо стандарт, мне пишут что моя карта не зарегистрирована для экспресса или чего-то типа того....
p.s. и код на 20% пишут что истек (((((((((((
Нет, там 1000 евро точно нет, даже 200 вряд ли.Нет, я думаю, сейчас проблем не должно быть, если за 1000 евро не перевалили. Год назад могли бы возникнуть.
...все указала на мужа. его карта пусть он и получает все) спасибо..
Все ваши исправления в своем аккаунте будут учтены только в следующем заказе, а для изменений в текущем заказе надо писать письмо.
Заказ уже оформлен и в нем адреса указаны неверно.
Я сегодня звонила в ЮПС, уточнить адрес, они вечно мой номер квартиры с корпусом путают. И девушка милым голосом сообщила, что груз сегодня прибыл в Москву, но согласно новым правилам (все грузы в адрес физических лиц) будет отправлен обратно отправителю Уроды!!!! Буду плакать