jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Спасибо всем за моральную поддержку! Я уже всех извела, включая ЮПС! :)
Моя посылка прошла тАможню :secret: и должна быть доставлена в Пн, итого 2 недели от момента заказа должно получиться.
Второй заказ висит пока "в процессе", там одна из вещичек бекордер, по-прежнему, обещают отправить 3-го.

seadreamer, пыталась заполнить на сайте финсервиса анкету на карту... что-то не открывается, хм... а за наводку спасибо!

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
технический вопрос, я набрала детских вещей, там маечки-футболочки, правда, всего 17 наименований.выбрала экспресс, сумму посчитал за доставку 47 баксов. пока, понятное дело, все ин процесс, даже пока не парюсь. сразу видно на сайте, в просмотре заказа, какая доставка? я не вижу упоминаний об экспресс вообще, хотя выбирала ее. ждать письма на почту?

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
блондинка, зато, уж когда соберут, очень быстро доставляют UPSом. С момента получения по почте шипмент нотификейшна, до получения заказа проходит примерно неделя.

buterflay

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
61
3
0
СПб
Девушки подскажите с этого сайта, есть прямая доставка в РФ или надо через Shipito?
Просто в начале темы написано что доставка есть,но сил читать дальше нет(много страниц)))

sacurasama

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
476
221
0
40
Санкт-Петербург
Пытаюсь сделать заказ, ввожу данные на оплату. Имя, там, номер карты. Так мне все время выдается, что номер карты не верен - invalid credit card number. Ну карточка же перед глазами, что такое может быть?

dixl

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
41
35
0
Кишинев
Подскажите, пожалуйста, что они хотят: "Visa has declined the charge for your order. Due to the Privacy Act the
issuing bank is not authorized to release cardholder information to a
third-party. You will need to contact your issuing bank to discuss the
reason for the decline.

You may submit another form of payment for this order. Please respond
to this email by phone." ?

может денег на карте не хватает? и если доложить, то когда они их снимут? (заказ срочно нужен, делала даже срочную доставку)

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Сделала заказ (далеко не первый..), общая сумма 260баков. Разбили как и ожидала на две плосылки, костюм в бэке. Это ладно. Но почему заказ на 220баков послали ЮСПС??? Это что-то новенькое у них? Всегда курьер приносил, а тут на те.
Или они терь все юспс шлют?

Lasutik

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
26
7
0
Moscow
Помогите, пожалуйста. У меня оформлен заказ:
Order Date: 4/10/2010
Invoice Number: H64111009
Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: USPS Priority
Date Shipped: 4/18/2010

Я так понимаю, что отследить его невозможно? везде запрашивают 13или14-значные номера, а тут всего 9. Почему? кто-то сталкивался?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Katerin4ik, тут деньги обычно сразу не снимают. у меня вообще только через неделю заблокировали.

• Like
Реакции: bbc067

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
Sher, не-не , она в мальмо дожна быть из мальмо в москву.
У меня так как в москву прибывает трекинг до доставки забивают, типа она у меня уже в городе, даром что самолет даже и не пытался вылететь.

• Like
Реакции: Sher

to-milka

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
30
3
0
Тюменская обл.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО НЕ ТАК...ДЕЛАЮ ЗАКАЗ.. ВСЁ ХОРОШО..ДОХОЖУ ДО МОМЕНТА, КОГДА ДАННЫЕ КАРТЫ ВВОЖУ...ВВОЖУ ДАННЫЕ..НАЖИМАЮ ПОДТВЕРДИТЬ..А МНЕ ПИШУТ ЧТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР КАРТЫ..ЧТО ЗА ФИГНЯ..У МЕНЯ МASTERCARD СБЕРБАНКОВСКИЙ...Я ПОЧИТАЛА ТЕМКУ..ВИДЕЛА ЧТО НЕ ОДНА Я ТАКАЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ..МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ..?

Я сделать ничего не смогла, у меня была такая же карта, первый заказ прошёл отлично, а потом сколько не пыталась, всё писал НЕПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР КАРТЫ. Поэтому пришлось оформить кукурузу, да и то проблемы как видите.

philz

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
9
0
0
Москва
Да, и как вобще можно сосчитать вес доставки в этом случае, чтобы прикинуть, во сколько выйдет пересылка через форвардеров?

Никак, вес будет и цена доставки будет известна только по приходу посылки в Шипито.

Меня вот еще что волнует, как все таки лучше платить через Палку или напрямую, просто Палка снимает деньги мгновенно, а в друг потом получиться, что какой то позиции нет в наличии, как они мне потом вернут деньги?

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Сегодня прилетела посылка в буквальном смысле слова ))) Отправлена из Пенни 11 января - получена сегодня 24 января. Обычной почтой, не ЮПС. Быстро однако! )))
Правда она небольшая всего на 1 килограмм, не знаю влияет ли это на скорость прохождения, пришла в пакете а не в коробке.

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
получила от них ответ на свое письмо: "бла-бла-бла, суть: We do see that you were successful in placing your order. бла-бла-бла". но это понятно, мастер кард им понравился, а виза то чем им не угодила? вопрос мой главный оставили без ответа...

Gentle добавил 22.01.2011 в 06:06
Бутявочка, 2LIVENUP на беспл дост по США от 69 долл

Gentle добавил 22.01.2011 в 06:09
Бутявочка, или вот на сайте у них на главной висит FRESHDAY

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бутявочка

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Про карты ВТБ24 не надо, проходят, что VISA, что MasterCard, они у меня привязаны к акаунту и JCP Rewards, никаких проблем...

Расскажите подробнее про JCP Rewards, пожалуйста. Что значит ваша карта привязана к JCP Rewards? Что это дает? Какие приятности от этого для вас? Тут просто говорилось, что JCP Rewards может быть использована только резидентом страны? Так ли это?

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Девочки ! а еще вопросик подскажите )) сегодня сделала заказ )) только вот сколько снимут непонятно)))ввела промокод а вот прошел он или нет непонятно)))
Promotion:
FAMILY20
Total Savings: ($117.21)

Subtotal: $88.75
Intermediate Shipping: $31.00
Insurance & Handling: $7.60

Estimated Total: $127.35

This Order Total is an Estimate
Как вы думаете 117 или 127 баков??? заранее спасибки за ответ!!:)

Конечно, 127,35. 117,21 - это сколько вы сэкономили:ad:

Agny

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
502
75
0
Нижний Новгород
Ninelli, Подскажите, пожалуйста, текст письма на английском, как поменять доставку с USPS на UPS? А то я выбирала UPS, отправили USPS. В следующем заказе буду писать письмо, чтобы только UPS отправляли.

pupkina-marfa

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
144
252
0
Полтава
Магазин окончательно разочаровывает! Вещи ложатся в корзину, а при чекауте практически все not available. Задолбали. раньеш если небыло вещи - сразу писало, мол, идите лесом. А сейчас сидишь, мучаешься часами, собирая заказ. И на тебе. Фи.

Lenok-15

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
19
0
0
Москва
Девочки, сделала заказ 15 декабря, до сих пор денег не списали с карты :(:(:( Как думаете, уже можно не ждать :(

iren_1

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
632
194
0
Вол.
вы будете смеяться мне выслали все части посылки, затем прислали подтверждение заказа=))) главное вовремя, еще б через полгода прислали, я чуть со стула не упала, думаю какой лось заказал на пне с моего акка=)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.