...Заказываю на этом сайте не первый раз, с подобным столкнулась впервые!!!
Девочки, а подскажите, плиз. Брала у пней джинсы 8 размера. Великоваты, а 6 боюсь будет мал, надо что-то между 8 и 6. А если брать у джуниоров, то какой размер?
А посылали бэки обычной почтой или ЮПС?
да5$ часто добавляют, если заказ разбивают на несколько посылок, просто их могут отправлять из разных мест.
А Ваша проблема с оплатой решилась после отключения в банке CVV кода, я правильно поняла?
Это все нормально, скоро отправят, дня через 2..4.Status: In Process
Method: 90
Смущает последняя строка обычно в ней указано Method: Home Delivery
и этой строчки вообще нет : Routing обычно вроде там указан способ доставки. Верно?
Что означает эта цифра 90?
Если из заказа ничего не отправлено, а весь заказ в бэке, то стоит попробовать. Ну а как они сделают ...?...если в корзине бэк то можно следом тм письмо написать что б доставку на упс поменяли? меняют? Бэк недельный т.е. пока они думают шиппить или нет заказ он уже придет!
Девочки подскажите кому нибудь приходили уже посылки отправленные с период 1-15 ноября??!! сколько можно ждать блин!!! я уже волноваюсь(((
Наталья, я не знаю... я еще ничего не брала, но почитав ... прикинула что на мои ОБ 104 размер 7 брюк... а вы настолько меньше меня...
Девочки, помогите какой размер верха брать футболок если у меня размер ОГ 100 см, п под грудью 78см? Кормлю детку и вот такая разница... влезу ли я в М? из раздела джуниор?