девочки, не подскажете а лучше как , самой оплачивать или все такие через посредника будет проще?
Я выбирала интермедиэйт....а что это за тип доставки так и не поняла
у меня с 21 пришло письмо что отправлено ups есть номер инвайса но досихпор не отслеживается что делать подскажите писать или еще ждать
Попробуйте поиграть фильрами с датами. Поставьте более широкий диапазон. С пробелами и тире тоже могут быть заморочки.
Да отправка будет от поставщика.
У Вас наверно доставка на посредника? и они пишут, что возможна еще и пошлина, это помимо того что Вы написали.
Добрый день! Подскажите, может быть у кого уже было такое. Вчера получила посылку из JCP, а она вся разбитая и больше половины вещей нет -((( К посылке приложен акт о несоответствии фактического веса отправному. Про Почту России и ее сотрудников- молчу- много чего вчера было сказано и мне, и мной на почте- это нюансы (отправляла обычной почтой, не экспресс). -(( Письмо в JCP написала, но они пока, разумеется, молчат- рано еще -)) Но мне к чему готовиться? Кто-нибудь попадал с этим магазином в подобную ситуацию? Как они себя обычно ведут? Вещей пропало на сумму около 250 баксов -(((
...вот ещё вопрос на счёт декларации. Я первый заказ отправила на ШФ, благодаря вам поняла как заполнить деклорацию, а второй уже напрямую на свой биллинг адрес. А на каком этапе теперь мне деклорацию заполнять и самое главное ГДЕ???? Что-то я не подумала о этом. Я ведь из областного города, не из самой Самары, дойдёт ли до меня вообще посылка??? Расстроилась( Или может её на таможне оставят в Москве и всё. Подскажите умоляю, может кто тоже из маленьких городов заказывал напрямую, поделитесь опытом!!!!!
Еще одно письмо от JCP получила...
Вот такие разъяснения. "UPS не предоставило номер трэка и поэтому в JCP его не знают. Если вы не получите ваш заказ к 9 мая, пожалуйста, сообщите нам об этом."
Про пропавшую футболку из посыли. Пень мне ответил. Только я не пойму каким образом они мне хотят вернуть деньги. На мою карту перечислить или зачислить на какой-то виртуальный счет и я могу использовать при следующей покупке? Девочки, как перевести эту фразу:
we have issued a credit to your account for that item.
Please dispose of it as you see fit.
Все, ждать надоело! Написала им письмо...
...... Почему вы обманываете своих клиентов, присылаете уведомление об отправке, а на самом деле посылка до сих пор не отправлена!? Выбирая экспресс-доставку я рассчитываю получить свой заказ в течении 1-2 недель, а не должна ждать месяц!!!...
Долго они на письма отвечают?
Кого пнуть? Магазин, так он отправил. А почта в праздники всегда тормозит, до двух месяцев может посылка идти.
Придет посылка, пинайте тогда почту, что сроки доставки не соблюдает.