Я тоже делала заказ в этом магазине в конце июля. Все вещи пришли через 2 недели. Всё понравилось (заказывала в основном детское, для дочки, ей 10 лет). Несколько вещей для себя и для мужа. Общий вес посылки 7 кг. был. Единственное немного ошиблась с размерами, все вещи большеваты оказались, так что для себя сделала вывод, что нужно на размер меньше, а то и на 2 от своего заказывать. Дочке тоже всё великовато, но дети быстро растут, так что на след. год всё оденем. Еще один момент с ними был: когда пришла посылка, один детский комплект был неправильно укомплектован: там была юбка+ футболка, так вот футболка нашего размера, а юбка на 2 размера меньше. Написала им, приложила фотки, деньги мне сразу на карту за весь костюм вернули ещё и с учётом почтовых расходов. Ещё очень понравились ранцы у них, я заказала дочке, просто не нарадуемся, за такие смешные деньги и такое качество, внутри куча карманчиков, всё предусмотрено. Так что у кого дети школьники, покупайте, действительно хорошие вещички.