выслали мне последнюю посылку, списав при этом на 5 длолларов больше. и когда вернут? и вернут ли.. это же не блокировка. может, что-то подорожало?
Echo,а кто шлет Левисы? вообще политика партии какова? шлют все джинсы, кроме Левис? или еще есть какие-то категории?
О...новый кодик на 15% скидку появился
PCSUMRJC, действует до 01.07.2010
Валюшкина, А зайти и посмотреть статус заказа после отправки через номер телефона нельзя, рядышком слева вбиваете адрес своего мыла и пароль(если зарегистртрованы на сайте) и войдёте в свои данные и там уже смотреть можно всё
Дороти, у меня 3 мастера альфовских - проходят. виртуальная карта от альфы - тоже - она у меня вообще везде проходит)
Не будет, я себе 4-ку брала на свои 88, но у меня правда спина широкая, хорошо село. Материал у моего платья качественный. Но там же все платья разные.
,
Профессионалы, вопрос на засыпку: сколько срок годности у обуви от Пенни?
Думаю да, покупать стоит только в российских магазинах.Значит, мне, как простому смертному и конечному потребителю, покупать в этих лавках не стоит.
Понимаю, но гарантия этого не учитывает и в России кстати тоже, но всегда есть шанс доказать при необходимости, что это производственный брак и тогда после гарантийного срока производитель может выплатить компенсацию. Известно не мало выйгранных дел в судебной практики, говорю про Россию.Как можно говорить о том насколько времени хватает обуви, не учитывая интенсивность носки. Думаю, понимаете о чем я говорю.
Ничего не предполагала изначально, могло быть по-разному.Или Вы предполагаете, что я носил полуботинки, не снимая , всю зиму (в т ч в 30-ти градусный мороз )
а ОГ у вас какой?
...прочитал многие сообщения, хочу просто подтвердить, все ли так понял.
сделал заказ. поставил стандартную (intermediate) доставку. я правильно понимаю, что мне просто придет в почтовый ящик извещение и я пойду получать посылку на свою почту? это получается как ems? опять почта россии? или я что-то путаю...
а если выбрать express доставку, это тоже будет почта россии? или все-таки ups? или же ups - это только по америке, а далее опять же нашей почтой?
...Выбрали мужу ботинки, но в описании написано,что они отгружаются с фабрики. И при попытке оформить заказ мне написали, что невозможно их отправить по указанному адресу (Москва) и предлагают их удалить из корзины. Подскажите, есть ли какой то способ всё таки получить эти ботинки?...
А нет ли ни у кого действующей скидочки больше чем 10% ??? ...
Благодарю!поздравляю!
Нет, она и сейчас никак не трекается.у Вас посылочка трекалась на ups по инвойсу после отправки?
Все размеры в дюймах, для перевода умножайте на 2,54 и получите в см.Уважаемые шопоголики пожалуйста, помогите мне разобраться с размерами!!!!!!!Хочу заказать детские вещи на девочку, рост 128!В таблице размеров всё не в сантиметрах указано??????
магазину
кодов у пня БОЛЬШЕ НЕТ и не предвидитсяДевы, а есть сейчас какие-нибудь скидочные коды?
The item will ship directly to you from the manufacturer in 1 week(s)
TALL - это удлинённый рукав в основном.Ну и длинна вещи увеличена.Спасибо за ответ! А можно поподробнее про рост! TALL - это от какого роста, и обычный-на какой рост? Заказывала на Олд нави средний рост на мой 170- куртка хорошо, штаны короткие. Поэтому так интересуюсь.
На Украину через Миист с бесплатной доставкой по США МОРЕМ очень даже симпатичненько выходит..
Жаль,что нам не подходит