Я хоть и не девочка, мастеркардом платежи прекрасно проходят.
Я назавтра планирую заказ..Шторы а-ля Франсдавно хотела на кухне маленький Прованс состряпатьhttp://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ookup=True&ts=128764527930537624&CmCatId=bag;
бижу, ну и и куда же я без fake хочу заказать вот такую лампу http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...tr=&Srt=&QL=F&IND=6&CmCatId=57088|57325|65568
посмотрим отправляют или нет.
Алина-Малина, а чего вы переживаете? то что ничего не прислали? в пралане конфермейшн и долл не сняли?? у меня такое через заказ и не влияло на сбора. в личном кабинете он есть? или вам написали что шипнули, а не трекается?
на почту пришло первое сообщение ордер конформиршн (или как то так), по ссылке захожу в аккаунт. вижу заказ, но почему то не блокируют ничего, просто у всех прочитала, что блокируют по 1 долл, а на сайте этом первый раз, вот и интересуюсь))
А зачем тогда меня цитировать?????Да я вообще-то о своей проблеме плакала
Добрый день! У меня очередной глупый вопрос )) Подскажите, пожалуйста, деньги с карты снимают по какому курсу? На день оформления заказа или на день отправки заказа?
Они уже давно прибавляют 5 баксов. Даже если посылка не разбивается. А если и разобьют хоть на 10 посылоr всё равно прибавится только 5 баксов. ЕМС они не отправляют, вроде всегда был UPS.Любители покупок на пеньке!
Подскажите, все-таки по поводу страховки\упаковки, как она рассчитывается и где на пеньке это прописано?
До этого раз пять заказывала такого вопроса не возникало, хотя посылки и разбивали. А сейчас сделали заказ пришел Order Confirmation в нем Insurance & Handling: $5.00 все замечательно. Заказ разбивают на 2 части (примечательно, джинсы 6 пар отдельно и пара младенческой обуви отдельно). И Shipment Notification на обувку состоит из позиций: цена за обувь 11,99 баксов, доставка и упаковка 6,48 и страховка/упаковка 10 баксов. И у меня возник вопрос, а почему? Если в Order Confirmation стоит 5 баксов? То что разбили на 2 части, так можно было и 7 и каждый раз иметь по 5 баксов. Это же их проблема, первоначальная цена не может меняться. Или я не права? Доставка ЕМС. Знаю, что такой вопрос часто возникает, но четкого ответа по отзывам что-то не нашла.
Ребята, кто недавно получал ЮСПС, сориентируйте плиз от какого числа был заказ )) Точнее, отправка.
Представьте себе масштаб Пенни...У них, конечно, много складов, так и шлют отовсюду, максимально консолидируя.
кто то грязный. часть пакетов в мокрой грязи.
у меня тоже статус ин процесс, а посылка уже в Швеции, завтра в Москве будет.
И подверждение от отгрузке так и не пришло до сих пор...
Может у вас заблокирована сумма за часть заказа, который уже готов к отправке?
мне кажется это от банка зависит. Я в билинг забил адрес съемной квартиры и все нормально прошло, никаких запросов о проверке.
Пришла моя посылочка... с джинсами разобрались.... 6 размер супер, 8 немного широковат.... но в общем тоже ничего.
А вот как у них с трикотажем?Имею ввиду куфточки свитерочки...
я 46 где то размер ношу, и рост 168...
чего заказывать то? Медиум?
вы почитайте лучше темку про картерс, чтобы тут не спамить, да и посоветуют вам люди знающие, кто прямой доставкой пользуется, как сэкономитьух ты, неслабая доставка, за платьишко ценой 316 рублей они хотят доставку 1500. как и пенек теперь(