Кстати, отчитаюсь. Получила я свой заказ, примерно через две недели после отправки (обычной почтой). Правда на сайте в статусе отправки постоянно значилось, что USPS получило электронное уведомление забрать заказ, и все, и ни разу не менялась инфа с 17 октября. В конце месяца отписала ооочень гневное письмо в JCPenney (гневное, потому что я им до этого отправляла несколько вежливых писем с просьбой уточнить статус, отправили ли мой заказ, или все так и висит "электронно" - и ответа не получила). После этого они сразу извинились и ответили, что посылку выслали, а через пару дней я ее уже получила
Обидно было, что в процессе сбора посылки, кончились шторы из набора, меня об этом не уведомили, деньги за шторы вернули, и прислали только среднюю часть занавески. На кой она мне без штор - не знаю. Видимо, придется еще раз заказывать.
Обувь мне ооочень понравилась, правда с размерами пролетела
Сделана качественно, маме на 36,5 размер 7-ка подошла, а 6,5 оказалась маленькой. А мне на 39-ю ногу 9 Medium оказались большими, а 9 Narrow - в самый раз. Надо было 8,5 Medium брать (вся обувь Worthington). Мужу на 43-ю ногу размер 10,5 Medium подошли, правда фирма Stafford не понравилась, слишком жесткие, сказал, как в оковы влез, после ECCO дискомфортно
Бюстгалтеры у них более "универсальные", чем у ВС, т.к. размер 34А идет на диапазон 34А-36B, а с викторийными шмотками так не разгуляешься
Платье из х/б оч.понравилось по качеству, правда оно оказалось силуэта "ампир", который я в принципе не ношу, а по картинке видно не было и в описании тоже не сказано. Юбка размера 4 оказалась велика, причем существенно так велика, что даже ушивать не буду. А меньше размеров не было
Но качество всех вещей хорошее.
Еще силиконовые формочки для выпечки получила. Стала печь, чего раньше за мной не наблюдалось
Оч.удобно: и в духовке, и в микроволновке. Легко моются, причем пятен на силиконе не остается (на некоторых форумх писали, что остаются пятна в формах, наверное еще от фирмы зависит).
резюме: хочу еще заказ делать, хотя бы обувь на себя и шторки. правда буду думать, что с платежом делать: мою карту по этому заказу не принимали, оплачивала через друзей, а сейчас их напрягать не хочется.