на украину 300 евро
по ценам джисипи можно роту одеть
Точнее когда оплатите. Если сразу не выскочит сообщение что такие-то вещи не отправляют,то оплатите всю стоимость ( с доставкой) потом придёт письмо с словами мы это в вашу страну не отправляем - будете продолжать заказ? Деньги вернут. Стоимость доставки пересчитают. Мне по крайней мере так сделали.т.е. я смогу их сначала положить в корзину, а узнаю отправляют в россию их или нет только в конце когда уже формировать заказ буду, оплачивать?
А у вас всё ин сток? Если да, то дня 3-4 обычно оформляют, а если были тренсферные айтемы, то неделю не меньше ждать. Я тоже в понедельник еще заказ сделала, но у меня трансферные есть, так что я раньше следующего понедельника даже и не жду отправки.
Все, дошла моя посылочка, курьер сегодня принес.Даже не позвонил перед этим В упс попала 13 апреля,значит шла 10 дней с учетом вулкана,очень даже хорошо.
У меня в прошлый раз было так - сказали что выслали допустим 13-го числа, а по факту Пенни отправили 18-го.
Вот и пробилось только после 18-го.
Есть еще "счастливее"-от 14 марта все ждутЬ...Есть еще "счастливчики", которые USPS ждут с конца марта?
В Аккаунте все же проще инфу смотреть по заказу, ибо письма они строчат ...много и не по делу часто. Первое, видимо, как подтверждение было? А те 2 позиции, что в наличии, тоже не ясно из письма-отправили или нет.Я так и не поняла - мне что, 9 мая ничего не отправили?
Дааа...эт у них как с добрым утром.А когда заказывала, все было in stock.