Missis Nyu, у меня такая же проблема, выше уже писала, как ответят вам отпишитесь! тоже собираюсь сегодня письмо написать все сроки уже вышли, надеюсь не обычной почтой под видом УПС они по ошибке это дело заслали.
Добрый день! Нужен совет! Сформировала заказ 26 ноября, до сих пор висит в процессе, писала письма, ответ - дайте реквизиты банка, выслала - опять тишина, один доллар заблокирован, писали в письме, если не вышлю им ответ с реквизитами, то заказ будет снят девятого числа. Что делать?
Тем, кто зарегистрировался, нет необходимости вводить свой телефон. Можно посмотреть свой заказ так, как я написала. А незарегистрированные покупатели однажды теряют возможность зайти по номеру телефона (несколько раз это проходит, а потом вдруг "бац" и всё). И уже никак, разве что, заняться перепиской с магазином?
а вопросы и отваеты одни и те же почти на каждой странице....
Я тоже считаю,что письма не ускоряют отправку посылки,зачем нервничать лишний раз. Заказываю не первый год, да долго собирают,зато цены низкие и выбор неплохой,посылки идут в среднем 10-12дней. Каждый делает свой выбор сам! Магазинов много.
Я себе всегда S беру и то великовато оказалось. Так что не знаю - лучше спросить у тех, чьи объемы ближе к вашим.Iriska ,вы писали ,что заказывали пальто.Подскажите пожалуйста,какой размер надо брать, если объем груди 96 см,рост 170 см?
С 1 Февраля больше не будет промо кодов )
Но теперь скидки будут для всех 40%
помогите, пож, дорогие шопоголики!
первый заказ на Пеньке часть заказа отправили ЮПС, хотя я оплатила только ЮСПС. дали трекинг, но он не отслеживается! заказ был отправлен 17.01. уже пора паниковать?