Не проверялПриветы. кто-нибудь какие коды знает? Помогите сэкономить)))
GOOD15 -15% почти на весь ассортимент до 7 января
з.ы. проверил. Не годится. Только при оплате картой jcpenny
Последнее редактирование:
Не проверялПриветы. кто-нибудь какие коды знает? Помогите сэкономить)))
Дайте мне пожалуйста ссылочку, тоже в ДжиСиПеньковские джуниор-джинсы не влезлаМогу дать ссылку на пристрой-сообщество вещей из инет-магазинов.
Ну вот.Подтверждение моих слов.Привет! Я недавно покупал эту карту, все работает, скидка 30% проходит на все, на общую сумму товаров в корзине. Есть несколько видов карт (paper и mobile - для обычных магазинов, e-card - для интернета). Оплата через Мастер или Виза. Код, для активации в корзине, приходит обычно за 2-3 часа, но не позднее 24 часов с момента оплаты на электронную почту.
Покупал через посредника!
Не вводите в заблуждение человека, плиз. У данной фразы вполне ясный перевод, при чем тут обработка.
По-хорошему, как говорит Жванецкий (хотя и о другом совсем ), "писАть, как и пИсать, надо, когда уже не можешь". А то так можно переписываться до бесконечности с магазинами. Все ИМХО.
Yuli, впринципе можно не отменять, они другую карту могут по телефону перевбить к себе в систему. По емайл возможно, но маловероятно, со мной по емайл не стали разговаривать и какие-то данные перевбивать.
20 октября сделала заказ, 26 октября отправили мою посылку, 6 ноября была уже на нашей почте, вчера в почтовом ящике увидели извещение, сегодня получили посылочку. Мне из Англии посыка гораздо дольше шла. ))) Всё пришло, всё очень хорошего качества, только вот на одних брючках для ребенка есть 2 небольшие дырочки. Подскажите, возвращает ли Пенни деньги за бракованные вещи? Если "да", то, может, кто-нибудь поделится "рыбой" такого письма-просьбы. Буду очень признательна за помощь.
Unfortunately, your credit card cannot be approved at this time.
Please verify the accuracy of the following information:
Credit card number
Expiration Date
VISA Card Verification # (VISA only)
If you continue to experience difficulty, please select another credit card for this order or contact your bank or card issuer.
Почему это они не хотят мою карту принять. Карта Виза Сбербанка. У кого-нибудь были такие проблемы?
Мне тоже прислали письмо Shipment Notification. Честно сказать я заказывала первый раз, в письме нет трека, это нормально? Или еще пришлют?
Я делала заказ 15 янв. прошёл OFFWTRBL -20% он действовал до 15.01 по Америке.Обидно, что код на скидку не прошел..
Ваш размер - LT