да, это из-за бэка...Обычно всегда экспрессом заказываю, им и шлют, видимо из-за бэкордера этого проклятого, теперь буду бэки отдельным заказом оформлять
Мам, насчёт писем не знаю даж.., не считала или со счёта сбилась?, так более верно будет сказать...., ну штук 15 - точно. Вы молодец, как всегда с юмором, спасибо
, хоть настроение чуть-чуть поднимите. Может и пройдёт конечно со временем... или когда сервис они свой улучшат... Сейчас ведь мне по большому счету всё равно у них делать нечего - карт-то моих они не видят, ослепли видно
, в отличии от других.... Все остальные магазины - видят
и деньги получают, а я вещи нужные и положительные эмоции.

Получала посылку экспресс
Shipment Notification от 9 апреля
справочный номер не отслеживается до сих пор.
проверила по треку на пакете, в USP посылка передана 23-го
т.ч. косяки это магазина, а не перевозчиков
 Пень просит меня им позвонить, а я не могу, т.к. плохо владею английским, боюсь, что не смогу объясниться. Короче, это УЖАС
 Пень просит меня им позвонить, а я не могу, т.к. плохо владею английским, боюсь, что не смогу объясниться. Короче, это УЖАС  На всякий случай подскажите, пожалуйста, как им можно позвонить?
 На всякий случай подскажите, пожалуйста, как им можно позвонить?fesias, ну что я могу сказать - честь и хвала вам! получилось сделать заказ )))

Скажите мне, что я не одна такая?...
 Скажите мне, что я не одна такая?...

У меня тоже такой-же глюк сайта, я после этого обновляю страницу и снова выбираю размер, показывает нормально и дает выбрать...Подскажите, ничего не могу понять. какой бы товар не выбирала - у всего перечеркнут выбор цвета. И не дает ничего положить в корзину. Это действительно все товары резко закончились или я что-то не так делаю
Вообще мало какие магазины разбивают посылки на несколько. Вещь либо есть, либо ее нет. Высылают все сразу, безо всяких бэкордеров. Я тоже считаю, что это произвол. Правда, с меня по 5 долларов не списывали, т.к. мой бэк мне еще никогда не досылали
заказывайте на шипито, отсылают очень быстро-пара дней, плюс не первый раз проверено всегда все есть в наличии. На русский адрес мистическим образом больше половины вещей станут недоступны