Значит, нужно ориентироваться на ОБ и рост
таблицы здесь: http://www5.jcpenney.com/jcp/mensiz...id=12476&refcatid=43027&CmCatId=searchresults
Видимо Мне тоже прислали все бэкордер, после того как я их с предыдущим заказом достала отписались, что до 21 числа все отправят и уже 23, а все висит в процессе.А мне сегодня такой чудной шипинг нотификейшен прислала),заказ на 29 позиций и все - бэкордер.
Это они прикалываются, что бы их не доставали с долгими сборами ,что ли?
... хелп!!!
Ситуация такая.
Пенек долго телился со сбором заказа. Отправка с курьерской доставкой UPS/
все контакты мужа забиты, скорее всего курьер не сможет с ним связаться. Муж улетел в командировку на неделю, точнее до 24 февраля включительно. Доставка должна быть вот-вот... на сайте Пенька сттус у заказа, как у предыдущих доставленных заказов...
а теперь вопрос: как отыскать посылку в UPS?
трекинг заказа не отслеживается, как и у всех предыдущих. Сколько по времени посыль лежит в службе доставки? Что с ней потом происходит?
Че делать?
муж прилети и будет в Питере только следующую неделю и снова улетит. Как выловить вещи?
Что-то я туплю, так онаж у меня там вбита... А способ доставки при этом разный или один и тот же? Я пробовала выбирать стандарт, она мне сразу считает доставку и налог, при этом, как я понимаю, доставка обычная, а мне хочется экспресс... Или я вообще не в теме?
глюки у них какие то на сайте(((((так и делаю, блин, что ж такое...
этот код я вчера использовала, скинул 25%
VERYBEST & validation code 718669906
Не надо им гневное писать. Праздник у них был национальный, гульбанили..индейка там..и всё такое..Ну вот сегодня часть позиций стала Back Ordered. Доставка появилась вместо Экперсс Intermediate. Блин, 5 дней заказ не оформлялся и все это время было в наличии. Теперь не знаю ... Может им написать гневное письмо? Или все равно ситуация не изменится?