тоже смутил этот факт. Вообще-то 42 - это американский размер 9. А 10 - это 43 (я такой ношу).то 42 наш соответствует 10USA, это Вы кажется не правы.
Нет, теперь они просят Вас им написать в ответном письме( сохраните тему письма обязательно, и историю переписки-используйте кнопку "ответить") биллинг адрес с именем на карте и тел. еще просят контактный, но вряд ли они звонить станут, хотя, кто их знает. И, как уже сказали выше, до 26-го числа они ждут-и отменят заказ, если не получат достоверный биллинг.
.....И подскажите кодик на скидку есть у кого-нибудь плиз.
У меня поблема! Получила посылку, а в ней, вместо женских сапог, мужские коссы на здоровенных шипах. Детская пижама, слава Богу, такая какую заказывала. Отсылать назад-себе дороже. Написала им письмо-жду ответа. Скажите, на что можно расчитывать? Если возвращать - они оплатят мою доставку к ним?
Мне тоже не помогло удалить и ввести по новой карту. При этом уже раз 15 заказывала у них и никогда не было такой проблемы. Наверно тут ничего не сделаешь пока они не исправят, это их глюк.Я уже испробовала 2 карты и ни с одной не могу сделать заказ. Если в первой я думала проблема в том, что не достаточно денег на ней для заказа, то на второй денег более чем... как же сделать заказ в этом загадочном магазине???
Было такое ни один раз. Вам просто необходимо при чек ауте удалить карту которой расчитывались (она ж сохраняется) и ввести по новой. Мне помогает.
Поделитесь опытом покупки мебели, мне тоже интересно. Я брала комплекты для кровати, напрямую не прошли, и крупногабаритная игрушка не проехала(, комплекты пришлось отправлять через шипито). Поэтому жду вашего опыта по покупкам
у нас тоже примерно от этого числа нет, хотя более поздняя пришла.у знакомой посылка от 27 ноября еще не прилетела....
Ждите 2 месяца.
В джуниорах одежда есть и на больших тетенек, а на вас тем более полно.Annuta,
горчица, а может подойдет 4-ка? колдую с портновским сантиметром - все-таки бедра у меня не 92, а 94! или однозначно в джуниоры?