Хочу описать небольшой опыт покупок в этом магазине.
Покупаю не первый раз-все нравится и качество и цены, и выбор...Есть несколько НО:
1. Мою карту (MasterCard от банка СберБанк) данный магазин не хочет принимать ни в какую (((. В связи с этим приходится просить сестру, что бы она оплатила заказ через Авангардовскую...
2. Как мне теперь стало известно, ограничение по сумме при заказе доставки UPS составляет 200 евро. Теперь я столкнулась с тем, что сделала заказ на сумму чуть больше 400 долл (вместе с доставкой) и моя посылка, пришедшая в Москву в теч. недели теперь валяется на таможне и мне приходится оформлять кучу бумажек и заказывать брокера, чтобы они вызволили мою посыль ((( Эта услуга у ЮПС кстати, если кому-то вдруг понадобится, стоит 800 р (время ожидания 5-8 раб.дней) или 1200 р. (время ожидания 1-2 раб.дня)
В след. раз буду заказывать обычную почту.
пс: мои р-ры в скрытом тексте
для мужа (рост 184,вес 94) на верх беру эльку, джинсы соответствуют общепринятым р-рам, так что беру как и "у нас" 34/34
р-р ноги 43,5 (Амер 10,5) пок брали только спорт обувь-вся подошла
кардиганчик и
маечка качество супер-ооочень довольна
de_reza добавил 05.07.2012 в 00:47
luya, доставка примено начинается от 24 долл,далее примерно по 3-8 долл за каждую вещь (все зависит от веса)
про код не знаю пока ничего
я делаю так, накладываю в корзину все, что нравится, потом смотрю общую сумму с доставкой, делю всё на количество вещей (получается примерная цена за одну вещь). Если меня это устраивает, то я заказываю и не парюсь.... у меня всегда получалось примерно ок 500 р. за каждую вещь- по-моему норм)))