ShopIra, этот магазин всегда долго собирает заказ,зато приходят они достаточно быстро в течении 10дней примерно.
Девоньки , объясните мне , почти всех вещей в разделе бест прайс нет . есть ли вероятность, что понравившееся вещь появится когда нибудь?
Подушки кажется заказывал Echo, напишите уму в личку. Последний раз на форуме нашел его 16.11.Привет! Подскажите, пожалуйста, кто покупал одеяла, подушки - они в каком виде идут? вакуумированные или со своим реальным объемом? И деление посылок от чего зависит? И если посылку делят и ты выбрал экспресс, то первая УПС идет, а остальные УПС или обычной почтой?
Здорово, поздравляю! А мой заказ от 22.11 всего с одной(!!!!!) позицией до сих пор не отправлен, деньги сняли 27.11, товар в наличии. Вот спрашивается - чего ждут-то?Пришло письмо, что отшипили (заказ от 29.11.12) - летит UPS.
купила JCPenney e-Gift Card буду пробовать! может кто знает какие могут быть сложности или особенности при оплате гифт картой ? заранее спасибо.Не хочет он вашу карту принимать.
А я и не хочу в Россию их отсылать. Я заказываю через шипито.Левис с Россию не шлют.
Да, он такой всегда.Номер инвойса сколько включает цифр и букв? У меня начинается с 1 буквы, потом 8 цифр.
Попробуйте написать им ещё с их сайта. (На всякий случай, если не знаете где это : жмите на ссылку "Contact Us" внизу страницы.)Уже 2 одинаковых письма отправила на адрес, с которого мне ранее очень оперативно отвечали, но пока не пишут.
Я не пишу им письма по всяким для меня пустякам , типа сроков отправки товара. Делаю заказ и молча жду. Отправлять товар будут не зависимо от ваших писем, в тот момент когда заказ соберут со складов,магазинов и передадут в международную доставку.Ваши письма на скорость отправки никак не влияют. Даже если они вам на след. день после вашего письма пришлют шипмент,то не факт что они реально отправили вам посылку.
Я так понимаю, они мне сообщают, что эти позиции не доступны и просят с ними связаться?А если я хочу замену сделать, как мне указать какой я товар хочу, по названию?И еще где-то читала, но не могу найти можно ли по просьбе в письме поменять способ отправки? И если да, то как это примерно написать?