Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, совсем запуталась.... Хочу коврик заказать с пенька, запуталась совершенно с переводом из дюймов в см... Или это и не дюймы вовсе... в общем, вот например один ковер есть в размерах 21"х34", и он же 3'6"х5'4"..... я совершенно запуталась с этими запятыми сверху. Умоляю, помогите, как это перевести в см? просто умножив на 2,54 получается ерунда какая-то....
А какой максимальный срок сбора заказа? У меня 12-ый день пошел
Вот и у меня точно такая же фигня!!! Только заказ изначально 21 СЕНТЯБРЯ БЫЛ!!! Потом его переименовали и сумму увеличили на 30уе И все было ин сток.. И так долго тянули... А сегодня все уже по нулям, и статус"отменен"( Пипец какой-то... Ну хоть приятно, что я не одна такая... Хотя лучше, чтобы мы тут все довольные были и получали свои посылочки, даже не успев начать ждать
У кого-нибудь выдает сайт фразу Your current login session has expired уже через пару минут? Не знаю, что делать, во всех браузерах одно и то же
Я с сестрой сделала заказ и на форуме прочитали, что есть какие-то проблемы с отправкой через UPS. После чего мы позвонили к ним и уточнили про эту информацию, на что нам ответили, что да, пока они отправляют обычной почтой.Когда разрешится это затрудняются ответить, в результате чего мы отменили заказ. А с чем связано неспрашивали ( если честно, то тяжеловато общаться с нашим английским)))
Мой заказ от 6 ноября исчез из моего кабинет 9 ноября и до сих пор его нет, уже не знаю что и делать (((
Заблокировали при этом уже 12 долларов.
и обувь тоже пробовали??? А я уж размечталась вечером обувь посмотреть......
Я бы не была бы столь категорична, особенно с таким магазином как JCPenney. Были тут упоминания про проблемы. У меня у самой как-то были проблемы с заказом. Вступила с ними в переписку. Говорили, что проверяли принадлежность карты именно мне, т.к. отправляла на другой адрес. Благо не первые покупки у них были. Договорились.Снимаю вопрос! Нашла на форуме, что проблем не будет!
Девочки, что-то я уже волноваться начала, мою посылку отправили 6.10.2009, и до сих пор не слуха не духа отправила по глупости USPS Priority, подскажите пожалуйста сколько еще ждать, и как возможно посылку отследить?? Дали Invoice Number, но он нигде не отслеживается
Подскажите, плз, как вы думаете, каким образом можно решить вопрос с ЖСП?
Я вчера сделала заказ с доставкой Экспресс. Пришло письмо с подтверждением заказа, там указан Экспресс. Но в статусе заказа на сайте стоит Интермидат - видимо, что-то соскочило у них, подобное описано в шопоголических блогах.
Я сразу написала им письмо из формы на сайте, чтобы поменяли на УПС. Ответа нет. Сегодня написала им на имейлы саппорта, оттуда пришел ответ, что они, якобы, не могут изменить метод доставки.
А, спрашивается, нафига мне шиппинг без трекинга, непонятно сколько едущий, ценой в полтинник((((
Вот сижу и ломаю голову, что делать.
помогите
жена сегодня получила посылку
заказано 10 вещей
пришло 9
на почте жене дали акт таможни о том что вещей 9
подписала отсутствие претензий
и усё
из документов 3 одинаковых экз американской таможенной декларации в которой указаны три вещи
на остальные декларации нет
и ордер саммари и экчендж ретарнс
вот что в ретарнс
то чего нет отмечено кружочком
что делать?
реально получить что то с пенни?
вещь копеечная но неприятно
Размер 52 - это по груди, при таком размере фигура может быть как с пивным животиком, так и атлетической, поэтому для нормального выбора джинсов надо правильно помериться. Как мериться расписано в ссылке.насчёт на размер меньше не согласен
все нормальные джинсы у меня 36
как и ли с пня
это кстати и есть 52 наш
качество штанов мне понравилось
правда пока ещё не носил
это визуально
да и вобще ливай к нам не поставляются с пня так шо вопрос вобще не в тему
кстати решил узнать сколько куртка зимняя ли будет стоить с доставкой
пень сначала написал что поставляется от производителя
а потом что не может быть доставлена на такой адрес
так шо даже ли не всё можно купить