спасибо успокоили
Taska добавил 01.04.2011 в 19:26
Девочки, я уже писала (смотри чуть выше).
Вот прислали еще одно письмо, это после того как я предоставила им полностью данные карты.
Цитирую:
Thank you for contacting us online.
>
> We would be more than happy to submit the order on the Visa provided.
>
> However, we have contacted the card issuer for verification of your card
> and they have not yet replied. Please provide us with the phone number
> for your card issuer. It is printed on the back of your card.
>
> Please contact your card issuer and ask them to verify all billing
> information so that we may release your order. If the billing
> information is different than what you provided on the order, we will
> need the correct billing information.
>
> Please respond promptly to avoid delay or cancellation of your order. We
> will hold your order until April 6, 2011.
Чего они хотят от меня(
Они все навсего просят номер телефона службы поддержки вашего банка который напечатан на обратной стороне вашей карты, сделайте скан оборотной стороны и продублируйте телефон в письме, для кучи можете в банк позвонить и уточнить по какому телефону могут ответит по английски, если есть такой телефон напишите его с пометкой, что там говорят на английском...а скан паспорта если и посылать то лучше загран где есть написание на латинице причем написание в паспорте и написание на карте должно совпадать до буквы, а то сейчас новые паспорта дают и очень много когда ранее выданые поспорта с написанием имени и фамилии были одни, а сейчас по новой их пишут совсем по другому, как пример у меня все карты и ранее паспорт был где было написано NIKOLAY, а сейчас по новым правилам паспорт выдали так: NIKOLAI, вот теперь мозг ломаю надо ли карты перевыпускать или пускай так...если паспорта загран нет отправьте только права, наш внутренний паспорт им не в каое место не уперся, они там ничего не смогут понять, это все равно, что вам отправить паспорт китайца или японца, нихрена вы ироглифах не поймете,вот и они в русском тоже так же...
Echo добавил 02.04.2011 в 12:37
Ну прям мой вариант! Все как сказали, так и сделала - уточнила в банке точно из-за кода и навояла в пенек письмо 30 марта, а 1 апреля списали деньгу
и отшипили типа тоже 1 апреля. А карта у меня тоже ВТБ24 Visa gold. Еще раз спасибки!
Это мой первый заказ с пенни, буду ждать теперь.
Вот и славненько, не удивляйтесь если они при следующем заказе опять не смогут снять и опять письмо пришлют, вы в ответ тоже самое пишите, а лучше как шаблон сохраните и сразу им отвечайте, что мол вы CVV код передавайте банку и будет вам счастье
Echo добавил 02.04.2011 в 12:39
Добрый день! пролистала назад страниц десять, ответ не нашла((( скажите пожалуйста, сделала заказ ещё 28 марта - заказа в ИнПроцесс, на чекауте все вещи были Инсток, когда оформила заказ 4 вещи оказались Инсток, Трансфер....жду...деньги как я поняла они снимают при отправке...но у меня ещё статус Инпроцесс (одна вещь ещё в трансфере), а вчера пришло сообщение, что они 43 доллара сняли (а заказ на 270).....а почему сняли..и только 43...потом всё остальное спишут...или попытаются все 270 снять??
Будут снимать и отправлять как только те или иные вещи будут по наличию, соответственно будут частями слать, деньги снимут ровно столько сколько было в заказе, ничего лишнего доплачивать не придется, если заказ был UPS, то все вещи придут UPS
Echo добавил 02.04.2011 в 12:41
А подскажите пожалуйста, какие в этом магазине карты принимают? Интересует какая конкретно Visa, я в картах плохо разбираюсь.
Есть целый раздел на форуме посвященный картам посмотрите там все разжевано подробно