Девочки, подскажите, на шипито они шлю? все верно?
А биллинг какой адрес писать? если на шипито хочу слать?
Заказ от 5 ноября, доллар попытались заблокировать, но тогда на карте денег не было.
Вчера заказ оформила, уже и сумму заблокировали. и 3 бакса...
Может им написать чтоб повторили попытку?
...а джинсы на меня какого размера брать? тут покупаю с надписью 30-32.
подскажите, плиз, если у меня 2 детские вещи в бекордере, то их позже пришлют бесплатно, либо доставку нужно еще платить?
Я впервые делала заказ с этого сайта и лохонулась, выбрала дешевую доставку USPS. так что теперь мне не скоро ждать мой заказик(((((
Как говорится: Лох-это судьба
... Но вроде первую часть заказа отправили UPS, как и просила. Правда письмо о подтверждении отправки не приходило, но в статусе заказа на сайте стоит shipped и есть номер инвойса. Пошла на сайт УПС посмотреть статус отправки, а там пишут вот что
........
Т.е. какая-то ошибка отправителя и посылка возвращена обратно. Пока решила не дергаться, разобраться же должны, но... Может мне кто-то подсказать что будет дальше? Отменят, не отменят? Из-за чего это произошло? Или может что-нить предпринять?
Подскажите посылка с пня хочу заказать. Общая сумма 400 баксов доставку можно оформить экспресс??как происходит процедура декларирования?
ЭН_J, такие вещи они не шлют.
а, ну да, использовала код, видимо поэтому доставка была платная.Если Вы используете код на скидку, то бесплатной доставкой не можете воспользоваться. А коды на бесплатную доставку по Штатам есть на всех сайтах, публикующих коды и на первой странице у Пенька всегда указан.
Читала что, что то шлют, что то нет
Я например заказала вот это
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...96d1b2&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=52440|78384
и это
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...39582&Nao=0&PSO=0&bcCat=3&CmCatId=52440|78310
заказ уже в пути
Нет, ещё в Malmo Sturup, Sweden 24.02.2011 4:12 Сканирование прибытиятрек появился сегодня (чт) в 14 20 , уже в Москве
Да хоть трижды. Это их работа. Если посылки одновременно прибудут то и принести могут. Мне заказ разбивали на 5 посылок, отправляли через день, 2+2+1 и приносили за 3 раза.или курьер будет приезжать дважды