jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Я назавтра планирую заказ..Шторы а-ля Франс:):):):)давно хотела на кухне маленький Прованс состряпатьhttp://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ookup=True&ts=128764527930537624&CmCatId=bag;
бижу, ну и и куда же я без fake :):):):):):):) хочу заказать вот такую лампу http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...tr=&Srt=&QL=F&IND=6&CmCatId=57088|57325|65568
посмотрим отправляют или нет.

Обязательно отпишись. Я жду:)

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
А подскажите пожалуйста,раздел Юниор с какого возраста?дочери 11 лет,рост 140 см..до этого брала все в Кидсах,может пора переходить?
Посмотрите по размерной сетке, что больше подходит не только по росту.

• Like
Реакции: bbc067 и FOOL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
а сняли у вас вчера всю сумму?за 2 части заказа?и с учётом 10$ дополнительных за упаковку?:)
Отправят юпсом конечно,если выбран юпс)))

сняли всю сумму, но разбили ее на две части. За бэки тоже сняли и с учетом 10 дол.
Просто в бэке 1 рубашка и сумка-кошелек. Рубашка на подарок к НГ, поэтому волнуюсь, чтобы бэки не отправили обычной почтой.

P_baby

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
67
14
0
Санкт-Петербург
Таак неделя уже прошла, посмотрим, что завтра будет!
У меня In stok один ремень, который не очень-то и нужен :)

Lady_Margot

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
5
0
0
Europe
с доставкой вроде как разобрались.
а вот с размерами?! не знай здесь ли делятся :bk:
из личного:
брату пришли футболки (в РФ и у турков брали XXL). заказали XL все :ay:
боты на его 44,5 - 13 оказался большеват;

из женского
туфли Amazon на стопу 24,5 - 7,5 впритык, а кроссовки Adidas 8 большие;
М ка при талии 78см и груди 105 свободный

Теперь вопрос про детей
Ребенку 13лет, рост 163, талия 63, в груди 81-82 в размерном разделе 7-16 лет размеры до L, а 7-18 до XL (и по табличке он нам подходит). присмотрели топы в разделе 7-16, есть размер XL, но смущает знание американских детей и что их XL - это довольно-таки крупные детки, так что вы посоветуете XL или L?!

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Скажите, плиз, в order detail написано Routing: USPS Priority Это что означает, что они отправили обычной почтой?????

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
тоже молчат(((

Yoo добавил 11.10.2010 в 21:18
sunshi, сейчас уже вообще не понятно как должно быть... все ждем как они разродятся и хоть кому-нить что-нить ответят

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sunshi

Antony

Новичок
Шопоголик
17.08.2008
140
56
0
СПб
вот и на моей улице "праздник" только что пришла посылка (УПСом) из 7ми вещей 3х нет. Блин, а это ведь пижамки моим детишкам были:super_smilies068:.....письмо я уже конечно накатала, но не помню как быстро они решают такие вопросы, и получу ли я к НГ...
Это не UPS вина -100%
Последние мои посылки из JCP вообще проблемные. Если прошлая без потерь, вместо шортов прислали бюстгальтер (причем моего размера, как угадали?), то с позапрошлой были проблемы. Они два раза в инвойсе указали одну и ту же вещь, и "здравствуй, таможня". Не буду рассказывать как я посыль оттуда выцарапывала, но когда открыла - лишней вещички не было. Просто ошибка в инвойсе. Завтра тоже посылочку жду. Пока таможню не пройдет - не успокоюсь, хотя все лимиты у меня соблюдены. И при открытии коробки тоже сюрпризы могут быть... А еще я в каком-то форуме читала, что перед прошлым НГ людям вместо футболки часы с кукушкой прислали:ag: Ничего себе ошибаются там!

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
fesias, врет!!! вот сто пудова врет! у них там ночь на дворе, видать спросоня никак не разберет! Вот прям чушь! Что значит полсле того как вышлют? ха! пусть высылают! а ты скорей с карточки все снимай! Врут они!!! вот прям ни сил ни ангглийского мне на них не хватает!!!!
Пожалуйста, напиши что ты гворила с самого начала, ну в плане какую и нфу от себя и какой вопрос она задавала ? я хочу чтобы мне способ доставки поманяли на юпс как и был! буду тоже звонить... может поймем мы с ней друг друга)))!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Рост 168 см. Российский 50-52 р-р. А в цифрах сколько посоветуете? Наврала наверное я с параметрами Грудь 106, талия около 92, бедра 116

Ну, в таком случае верх точно надо брать Large - не больше.
В цифрах не знаю, тк в них ничего не заказывали (12-14й наверное)
Посмотрите еще их size chart. Джинсы\летние брюки брала 10й 12й на 48-50.
Кстати, я в свое время по незнанию заказала 2 пары левайсов себе в размере 10 (у меня 6ка, но кто-то посовтовал тогда 10ку). Обе пары прекарсно подошли моей маме на бедра 103см. Все-таки зайдите в из сайз чарт...

• Like
Реакции: ketrin_mama

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Вчера мне принесли две посылки. Заказ был оформлен 22.10., первоначально планировалось отправить обычной почтой, но так как очень долго собирали попросила отправить UPS. Shipment Notification прислали 29.10 и 01.11, фактически информация на UPS с 02.11. Общением с Пени в принципе осталась довольна: при оформлении заказа ввела код на скидку который для нас не действует - написала письмо чтобы применили другой код; потом просила добавить одну позицию и изменить цвет другой. Отвечали не сразу, но сделали ВСЕ о чем просила!
Заказывала только детские вещи, качество отличное, все очень понравилось.

Теперь жду посылку, отправленную обычной почтой 22.10.:popcorm1:

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
С картами периодически возникают проблемы. Один из способов победить Пенек - это попробуйте заново ввести все данные карты. Об этом здесь писали, иногда помогает. Причем делают это и до собранной корзины или при оформлении заказа. Удачи!:victory:
.
пробовали и разные компы,и разные браузеры,и заново карту ввести-не помогает(((
еще не пробовали созлать другой аккаунт только

• Like
Реакции: bbc067

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
привет всем! уже прям и не знаю какой картой угодить jcpenny: ни виза ни мастеркард ее больше не устраивают... хотя мастер всегда раньше без проблем проходила... чего у них там случилось :bu:

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
вот, выкладываю фотку в хваленом кардигане! сразу прошу прощения за антураж, это единственное зеркало в доме))))) нашла в своей коллекции браслетов - браслет, который по рисунку очень похож на рисунок на кардигане))) неплохо)))

Вложения

• IMGA0064.jpg
    IMGA0064.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 42

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
Подскажите, пожалуйста, через какое время ЖСП реагирует на заказ?
Сделали заказ 2.02, они тут же сняли с карты доллар, и.. привет! Тишина уже второй день, и деньги не снимают за заказ, и писем не шлют.

Я указала способ доставки ЮПС ($55), включили страховку $5.
А в статусе стоит стандартная отправка $50 без страховки.
Что это за фокусы?
Мне бы за неделю хотелось получить заказ, за это и доплачиваю. Что за произвол?:aq:

Ну, или хоть как-то среагировали на заказ! Первый раз, между прочим, с этим магазином связались...:ah:

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
Приоритями у меня идут посылки на моё имя идут и идут себе, ....ups было на мужа и на его адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.