Как это, как это? Прислали Shipping Notification, а деньги не сняли и все вещи в бэке?
Чудеса!
получила посылку сегодня. до города добралась за неделю - очень оперативно, вчера принесли извещение. Посылка была вскрыта на таможне - правдо ничего не пропало. Мужу подошло все. Рубашка Ст. Джон Бей - очень приятная мягкая, хлопок. Сандалии Аризона из аутлета, тоже ничего, за 14,99 - правда они ошиблись с размером, но получилось как раз. Ветровка Коламбия - тоже ничего, правда без подкладки, но швы ровные и нитки не торчат.
Себе заказывала сумку и платье - разочарована.Платье на подкладе, но материальчик слабенький, отличается от фото. может конечно еще и не такое впечатление из-за помятости. Сумка тоже не очень - кож.зам, хотя писали кожа. изначально стоила 120 баксов, уценили до 69,99, хорошо что еще 30% скидка была. В общем не знаю буду ли носить.
Вообще конечно качество по деньгам. Не знаю, заказывать покрывало или нет
Я им даже письмо писала 16 марта о том, что есть инфа на сайте 2-3 дня отправки для вещей "транфер", на что они мне 19 марта ответили типа: "Как смоГём, так и вышлем" (Цитирую: Your order is filling and as soon as all of the items come in from another center it will be released for shipping.)
В отместку называю их про себя ЖоПеннь и тихонечко так злюсь
Я последнее время заказываю с пересылкой приорити, все отлично доходит. Время пересылки в пределах 3х с небольшим недель. Один недостаток - обычно посылки собирают дольше, чем при доставке экспресс....А почему обычной почтой никто не заказывает? Вообще труба что ли? ничего не придёт?
цены выше на 25% чего стало то? вещей, доставки?
...Веду с ними переговоры. Плед отправлять назад не собираюсь. Он большой и тяжелый. Как думаете, есть шанс получить мои джинсы или хотя бы компенсацию за джинсы в таком случае ???
Помогите разобраться, пожалуйста! Чем больше лажу по форуму, тем меньше понимаю ((( Я запуталась в лимитах! Есть магазины, где рекомендуют заказывать не больше чем на 200 евро, а jcp к ним относится???? Я тут заказ сделала больше чем на 300 долл, будут проблемы у меня с таможней или можно спать спокойно?
Хочу заказать вот такую куртку http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...=4294950692&Nao=105&PSO=0&CmCatId=70673|71049
Терзают сомнения - не будет такой материал намокать от снега или дождя, и главное - не вытрется ли такой материал? Я боюсь что он будет, как к примеру бывает замша вытирается и блестит.
Оленюшка, насколько я знаю, они расчитывают стоимость доставки пропорционально весу вещей. и у них бывает, что пока заказываешь, вещь ин-сток, а потом (на след.день, через 3 дня, через неделю) вдруг уже бэк. бывает правда и наоборот, вроде бэк, а высылают сразу с основной посылью (да да, у меня так было)
юпс почему-то не всегда отслеживается, ага...