jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Бутявочка, у меня была похожая ситуация. Правда сняли пропорционально разделенному заказу. Писали что отправят через неделю. А отправили на следующий день :)Я так и не поняла, зачем делили заказ на 3 части, если отправили 2 в один день, а другой накануне.И вещей то не было, пустые коробки...

• Like
Реакции: Бутявочка

AnitaMoroz

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
99
8
0
48
Россия
получила посылку сегодня. до города добралась за неделю - очень оперативно, вчера принесли извещение. Посылка была вскрыта на таможне - правдо ничего не пропало. Мужу подошло все. Рубашка Ст. Джон Бей - очень приятная мягкая, хлопок. Сандалии Аризона из аутлета, тоже ничего, за 14,99 - правда они ошиблись с размером, но получилось как раз. Ветровка Коламбия - тоже ничего, правда без подкладки, но швы ровные и нитки не торчат.
Себе заказывала сумку и платье - разочарована.Платье на подкладе, но материальчик слабенький, отличается от фото. может конечно еще и не такое впечатление из-за помятости. Сумка тоже не очень - кож.зам, хотя писали кожа. изначально стоила 120 баксов, уценили до 69,99, хорошо что еще 30% скидка была. В общем не знаю буду ли носить.
Вообще конечно качество по деньгам. Не знаю, заказывать покрывало или нет:(

Спасибо, за подробное описание, по крайней мере буду учитывать такие моменты.)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я им даже письмо писала 16 марта о том, что есть инфа на сайте 2-3 дня отправки для вещей "транфер", на что они мне 19 марта ответили типа: "Как смоГём, так и вышлем" (Цитирую: Your order is filling and as soon as all of the items come in from another center it will be released for shipping.)

В отместку называю их про себя ЖоПеннь и тихонечко так злюсь:pirate_reports:

я заказ делала 2 февраля, а отправлен он был 15 февраля!!! так что они очень медлительные. Вот вчера его получили на почте...

Девочки, кто сталкивалая с подобной ситуацией: сделала в выходные 2 заказа на 250 дол каждый +доставка ЮСПС. Один отправила на себя, а другой на мужа, тк суммы большие и чтобы не попасть на таможню их разбила. Фамилии и прописки у нас разные. Так они мне прислали письмо, чтобы я им позвонила, тк у них ко мне есть вопросы по заказу... До этого 3 заказа уходили нормально, без вопросов. Чего хотят то? звонить дорого...В заказах только детские вещи в огромном количестве, разных размеров (объединились с подругами и заказали на 5х детей в общей сложности)

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
...А почему обычной почтой никто не заказывает? Вообще труба что ли? ничего не придёт?
Я последнее время заказываю с пересылкой приорити, все отлично доходит. Время пересылки в пределах 3х с небольшим недель. Один недостаток - обычно посылки собирают дольше, чем при доставке экспресс.

• Like
Реакции: S-ff и bbc067

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
цены выше на 25% чего стало то? вещей, доставки?

Вещей.
На сайте магазина справа наверху теперь есть выбор страны доставки. По умолчанию - Штаты. Если изменить страну доставки через change shipping, то все цены вырастают на 25%.

• Like
Реакции: S-ff

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Ну все, деньги сняли, нотификэйшен прислали, вроде сегодня отправили,

Белочка, насчет карты нужно пробовать, когда сформируешь заказ, введешь ее данные, если они не принимают, то сразу и напишут там.

Последнее редактирование:

Аннаshok

Новичок
Шопоголик
05.09.2011
11
0
0
Кемерово
Помогите отследить посылки, одна уже должна прийти, а ее все нет, самой не получается отследить. Вот номер C238-75390, и C245-05122. Заранее спасибо.

loveni

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
5
0
0
Муром
S-ff, спасибо большое за ответ, у меня в аккаунте на JCP в Back ordered 4 вещи на сумму 39 дол. без доставки, написано, что будут на складе после 15 января. Объясните мне, пожалуйста, как образом отправляют вещи в статусе Back ordered и отправляют ли вообще, и их доставка оплачивается как отдельная посылка или нет? Кстати, в письме об отправке заказа JCP написали, что сняли 138 дол., а про 30 ничего не написано.

Норма

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
162
148
0
Дубна
у меня какая то проблема, не принимает карту, хотя неделю назад ею же платила....
странно как то, кто нибудь сталкивался? деньги есть, все ок.
пробовала другую ввести-тоже -не принимает, может замена инфы в адресе(телефон поменяла) повлиять на это?
спасибо!

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Melody, Светлана , у меня еще вопрос. на сайте упс сле. информация:
Moscow, Russian Federation 03.11.2011 14:37 Сканирование импорта
03.11.2011 12:07 Адрес получателя неполный. UPS пытается получить полный адрес и завершить доставку.
03.11.2011 12:04 Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания.
03.11.2011 11:43 Сканирование прибытия"

все в пути по графику, хотя сегодня должна быть доставка.

Меня смущает, что нигде нет инфорамции о том, что посылка задержана таможней. Я об этом узнала позвонив в упс у нас. девушка спросила про сумму отправления и сказала, что у меня лимит превышет и груз находится на таможне.
Может ли быть, что с меян просто хотят денег взять ?:ax:

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
...Веду с ними переговоры. Плед отправлять назад не собираюсь. Он большой и тяжелый. Как думаете, есть шанс получить мои джинсы или хотя бы компенсацию за джинсы в таком случае ???

Деньги получить - имеется шанс, джинсы - нет.
Вещи они не высылают, возвращают деньги.

Помогите разобраться, пожалуйста! Чем больше лажу по форуму, тем меньше понимаю ((( Я запуталась в лимитах! Есть магазины, где рекомендуют заказывать не больше чем на 200 евро, а jcp к ним относится???? Я тут заказ сделала больше чем на 300 долл, будут проблемы у меня с таможней или можно спать спокойно? :)

Если доставка USPS - лимит 1000 Евро, если UPS - 200 Евро.

P.S. Почитайте первый пост в теме, там мнооого полезной информации конкретно по этому магазину.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: S-ff и mur-ka

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Хочу заказать вот такую куртку http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...=4294950692&Nao=105&PSO=0&CmCatId=70673|71049
Терзают сомнения - не будет такой материал намокать от снега или дождя, и главное - не вытрется ли такой материал? Я боюсь что он будет, как к примеру бывает замша вытирается и блестит.

То, что будет промакать это 100%, если непромакайка, то это всегда указывают как достоинство всегда

• Like
Реакции: Дуремарыч

Aleksa85

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
180
12
0
Мурманск
vkontakte.ru
Девочки, здравствуйте, я тут новичек, чтоб долго не читать подскажите пожалуйста мне балде.
вчера днем я оформила заказ на пенни, оплатила картой с меня сняли доллар.
прошло пару часов еще доллар и так продолжается второй день, я уже сбилась со счета сколько долларов с меня сняли? как это объясняется?
в статусе заказа написано вот что
Order Number Order Date Order Status Order Source

номер заказа 11/3/2010 In Process Internet

как долго он висит в таком статусе? и еще вопрос когда открываю заказ вижу таблицу с моим адресом доставки и такую строку Method: Home Delivery
почему так написано? это нормально?может я что то не так сделала?

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
Мой хваст по заказу http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1270080&postcount=17
Кстати, еще вчера заказ никак не отслеживался на сайте ЮПС, да я как-то особо по этому не страдаю. А еще , я начала получать удовольствие от разбивания посылок - всегда есть чего ждать:ad: И главное, я заказ на 250 баксов делала, да плюс доставка ЮПС 60 , если бы его целиком отправили, я могла бы на таможню попасть?

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Gentle, мою карту они тоже инвалидом обозвали:ag:и продолжают обзывать целую неделю...сейчас попробую последний раз и если не получится попрощаюсь с этим магазином.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Оленюшка, насколько я знаю, они расчитывают стоимость доставки пропорционально весу вещей. и у них бывает, что пока заказываешь, вещь ин-сток, а потом (на след.день, через 3 дня, через неделю) вдруг уже бэк. бывает правда и наоборот, вроде бэк, а высылают сразу с основной посылью (да да, у меня так было)
юпс почему-то не всегда отслеживается, ага...

сумма доставки пропорциональна заказу-вещам когда заказ делаешь. А когда отсылают частями нет. На купальник м/б доставка 20$ а на куртку 8$

• Like
Реакции: Оленюшка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.