Прошлый заказ сначала собирали дней 6 (в трансфере при этом ничего не было), потом вроде как сняли деньги, пришла смс от мобильного банка. Ну, я спокойная, что оплачено, буду ждать. Через день захожу в почту, а там письмо от джисипени, что не могут снять с моей карты деньги и что я могу указать другую карту для оплаты. Я офигела. Написал им письмо с требованием разобраться, потому что с меня деньги сняли. Не знала куда податься, чтоб понять что происходит, ещё отвечают медленно, видимо покупателей просто кучи.
Знакомая подсказала, что у неё так бывает (только не в СБ, а в ВТБ): сумма блокируется, но не снимается, а когда снимают, то снимать начинают не блокированную, а новую сумму, а денег на счете недостаточно.
Я давай названивать в банк. Там девушка-оператор ничего толком сказать не смогла, вообще. Ладно хоть хватило ума соединить с молодым человеком (видимо тех.обслуживание), он непосредственно по базе посмотрел транзакции и сказал, что деньги снимать пытались один раз всего, сумма заблокировалась и не ушла (вина банка), но и мне смс пришла, что деньги уже ушли. Далее он разблокировал сумму, я написала в джисипени, извинилась за банк, сказала, что могут снимать деньги. На все эти переписки ушла ещё неделя или дней 10. Потом деньги снова сняли и пришло сообщение, что отправлена посылочка.
После этого звонок из сбера: к нам пришел запрос от джисипени, просят подтвердить перевод денег, Вы что-то оплачивали им и на какую сумму, нам давать подтверждение? Я сказала: дадада.
В общем, Джисипени тоже и сами стараются разобраться, если им написать о проблеме с банком.
Далее посылка долетела из магазина до нас буквально за 3 дня. =)
Качество очень нравится у вещей. =) Одни джинсы промахнулась, велики и не стрейч (не могу понять как определять стрейч или нет), вторые стрейч и тютелька в тютельку. Тунику на похудание брала - супер, буду худеть. Остальное тоже хорошо.
Кроссовки Авиа взяла 8,5 размер на широкую ногу, у меня 38-й русский обычно носится, хотя стопа 24 см. Кроссовки невесомые и размер впору на широкую ногу и высокий взем. А вот у мужа пролетели как фанера над Парижем. Взяли по их таблице размеров - 12 размер в дюймах точнехонько его стопа. Пришёл по факту размер 44 советский (30 - 30,5 см по стельке) вместо желанного 42-го. Заказала снова, уже 9,5, меньше. Ждём.
Со вторым заказом не понимаю что. В трансфере 4 вещи были. Заказывала в конце МАя, уже недели 2-3 прошло - ни слуху, ни духу. Написала письмо, жду ответа. Даже не помню точно день заказа, он нигде не зафиксирован почему-то, заказ этот.
Кто-то сталкивался с такой долгой задержкой по сбору вещей?