Висел у меня бэк от черной пятницы, 3 товара там. Сегодня прислали письмо, что отменяют один из них (детский костюмчик) так как типа кончились они. Посмотрела на сайте, такого и правда в наличии нет, есть другой размер (и кстати даже дешевле, чем в черную пятницу!!!). В принципе, я взяла бы и на размер побольше. Можно ли их просить, чтоб они поменяли размер, а не отменяли эту вещь вообще? Ясен пень, попросить то можно, делал ли кто-нть так уже? И главное, тогда получается, что эта вещь ин-сток, и ее вышлют сразу, а 2 другие будут ещё висеть, и поедут 3-ей посылкой? Или забить и забыть про этот костюмчик... Что думаете?
И напрасно. Я думаю, скоро придет Ваша посылка. Приорити может и 1,5-2 месяца идти (как исключение, конечно). А неофициальная статистика говорит, что более тяжелые посылки часто "отстают" в пути от более легких. Может, их лень таскать работникам почты?
Т.е. 15 марта эти серьги придут...И тогда соберут мой заказ????
нет, ин сток - значит в наличииIn Stock - это они её ищут....Может ли её не оказаться у них????
k_089,я вчера от 17 числа получила посылочку.
Я думал, что деньги не сняли и можно было бы все решить отменой заказа. Тяжело их победить на расстоянии... я не знаю, по какой причине, но в это раз все пошло наперекосяк!... странное дело, но деньги сняли моментально...
Black_Sphinx,
Это пальтишко
Не Левайс там какой или Докерс, вроде, не национальное достояние...
Империалисты... всю душу вымотали
Пальтишка им жалко
можно ссылку на эти магазины?Хоть JCP не мается такими вещами, но Вы не правы. Очень много небольших магазинов отправляют заказы только на биллинг адрес, ссылаясь на какую-то директиву.
Постоянно покупаю джинсы в трех маленьких магазинчиках из глубинки (Sheplers по сравнению с ними супермол), так у них международные заказы только на биллинг и без всяких исключений.
Можете хоть закидать их письмами, но они вряд ли что-нибудь исправят...