20wishes код на скидку 20% 4 и 5 декабря - вот сижу и думаю заказать с 15% или подождать
это хорошо. скажите пожалуйста какие макс. скидки были в прошлые года в новогодний период? можно рассчитывать на скидки больше 20%?
20wishes код на скидку 20% 4 и 5 декабря - вот сижу и думаю заказать с 15% или подождать
Привет,пишу,чтобы пожаловаться...не знаю,что и думать...заказ,который был выслан 20 авг-UPS,почему-то застрял на таможне сегодня,ПОЧЕМУ???непонятно,заказ на 113$(и это с доставкой!)сегодня с утра жду посылку.а в 17 00 такая фраза:"ГРУЗ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ UPS ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. " ?!?!?!
Девочки, не забывайте смотреть соотношение объема бедер и объема талии. У меня часто в бедрах свободно, а вот в талии впритыкСкорее 8-10 я своей попой в 108 см в 12й легко влезаю в джинсы 12го размера. Посмотрите, может быть у вас есть низ где ярлыки указываются с размерной сеткой EU/US/UK, я по имеющимся в наличии джинсам смотрела: (русский 50 в реале)=немецкий 44/америкосский 12/французский 46
Девочки, помогите заказ от 02.02.2010
Order Number: ....
Order Date: 2/2/2011 Status: In Process
Method: Home Delivery
Сегодня уже 08.02.2011 и ничего не меняется - конфермейшн на почту сразу прислали, денег не сняли, даже не заблокировали
Стоит паниковать? - или письмецо им написать с распросами?
Спасибо но моя проблема наверно не в этом, но я попробую им в письме код написать чтоли. Они пишут что карта не проходит и не дают оформить заказ. И на письма мои не отвечают. В общем не пойму я их. А заказ мне очень важен, вот я и мучаюсь.У меня такое было. Во второй посылке вторая часть (доп.посылка) никак не проходила! Я позвонила в Сбер, и мне сказали, что магазин неверно вводит код (из трех цифр). Я написала в магазин, чтобы они ввели мой код правильно и указала его ещё раз, так через 20 минут всё прошло! Так что позвоните в банк! Удачи))))
и еще у меня карта сбера все будет ОК или кто оплачивал отзовитесь
mif добавил 25.11.2010 в 15:09
Спасибо большое
mif добавил 25.11.2010 в 15:14
у меня более 100 но скидки что то нет ...или когда она появится....уже после того как выставят счет(глупый вопрос сама на себя сержусь )но может я что то не то сделала нажала чек и все выдал то что покупала ту же сумму без скидки[/QUOTE
скидка покажется после формирования счёта,т.е. заходите в корзину,оформляете,вводите код,тип доставки,далее по пунктам и лишь когда останется ввести номер карты увидите всё.
Девочки у меня пара вопросов,ответов не нашла,но может плохо искала.Они сняли по доллару пять раз,вчера сняли 70% суммы заказа.Они как то учитывают снятые эти доллары?И то что сумма маленькая значит дробят посылку,так?Если да,то при этом сумма доставки изменяется или нет?
Спасибо
точно так же многие говорили когда мазекеа ни с того ни с сего закрыли международную доставку.(в итоге так и не доставляют к нам)
Echo, ха!!!! так я его изначально просила, если не можете переделать доставку - отмените заказ!!!! у меня нет нареканий к Пеньку, кроме этой ситуации))))) да и то, изначальная каша была из-за меня, потому что я не так оформила доставку (спасибо мужу))))).
Этот магазин работает по принципу "никто никому ничего не должен".
Мне щипмент не присылают, трекинг я сама нахожу...
Последний заказ собрали и отправили за 4 дня. Всю информацию получаю глядя в свой аккаунт...
Магазин с отвратительным сервисом и полным неуважением к клиентам. Он может нравится только за низкие цены, поэтому и терпим это хамское отношение, чтобы сэкономить лишний доллар.
Стараюсь ограничиваться 1-2 заказами в год, чтобы лишний раз не трепать себе нервы...
Прошу помощи!!! Никогда не думала, что будут проблемы с этим магазином. Две посылки обычной почтой до сих пор не пришли, одна отправлена 26.12.08, а вторая 9.01.09, ладно вторая ещё рано дергаться, до этого стабильно обычной почтой 14 дней.Написала письмо-тишина. Может кто писал, а то мой английский уж очень хорош. Как правильно написать?
Скорее всего, ваш заказ разбит на части, одну из которых вы уже получили. Вы в истории заказов смотрели?А было у кого, что jcp прислал не все?
Заказ был на 430$, а прислали на 326$. И инвойсы к посылке на 326. Причем магазин снял 430$.