jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alia

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
21
2
0
Санкт-Петербург
выберите там,когда переходите на оплату, стандарт,а не экспресс оплату,чтобы проводить эксперсс у вас должна там быть забита ваша карта.

Что-то я туплю, так онаж у меня там вбита... А способ доставки при этом разный или один и тот же? Я пробовала выбирать стандарт, она мне сразу считает доставку и налог, при этом, как я понимаю, доставка обычная, а мне хочется экспресс... Или я вообще не в теме?:bu:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
S-ff, в принципе 5 баксов ни о чем, согласна. Но при заказе они должны указывать окончательную сумму, а то что же получится если все магазины начнут приписывать n-ую сумму. Человек сделал заказ, рассчитывает на одну сумму заказа, а в итоге получает другую... Это уже надувательство какое-то получается... Даже на ebay продавцам запрещается менять сумму после того, как покупатель уже купил товар, а тут произвол получается... через полгода они начнут цифру в 10 баксов рисовать, через год - двадцать... :ag:

• Like
Реакции: bbc067

Yulevna

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2009
461
130
43
Moscow
А как вы думаете,пришлют такое креслице?:ah:

Вложения

• 0900631b80b734abT.jpg
    0900631b80b734abT.jpg
    3,7 КБ · Просмотры: 82

Трельяж

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
46
2
0
Москва
Подскажите, в четверг сделал заказ, он до сих пор в обработке. Это нормально для JCPenny?

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
Yoo, мне заказ тоже больше 2 недель собирали, и пока собирали, куча вещей уже была не в наличии. однако прислали все, сама посыль дошла обычной почтой за 2 недели! так что не так все грЮстно;)
а джинсы для беременных там клёёёвые... только ужос большемерки((

• Like
Реакции: Yoo

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...мои проще и значительно дешевле. Последний я покупала в Landsend меньше чем за $20. Точнее не скажу, более дорогой я бы не стала покупать.
Они бывают во всех больших инет-магазинах в разделах для путешествий (где чемоданы)

Цена зависит от потребляемой мощности.
Для робота-пылесоса, работающего на аккумуляторе, большой мощности не надо. Там хватит возможно и 100Вт и соответственно цена будет в 8...10 раз меньше.
По Вашей ссылке довольно мощный и недорогой. Лишний раз убеждаешься, что вся наша внутренняя торговля - сплошная спекуляция с 10 кратной накруткой. Спасибо за ссылку, надо будет иметь в виду. Если к нам не шлют напрямую, то ведь есть посредники, все равно будет дешевле, чем у нас.

• Like
Реакции: FOOL

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Да в заказе, как обычно. Вначале все было инсток. Потом две вещи ушли в бэк. Сейчас жду, что еще придумают. И ведь явно, раз деньги сняли, то должны уже посылки сформировать, но нет, молчат как рыбы. :(

Конечно, две недели уже многовато, особенно если деньги сняли.
Напишите через форму на сайте и попросите уточнить/сообщить статус заказа. Ответят дня через три-четыре, не раньше.

...О, не знам че!! на всех товарах появилась In Stock, Это я, им так такое написать, что прямь сегодня стыдно было!.

Не Вы первая наступаете на эти грабли.
Особенно когда очень хочется получить заказ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: FOOL и Оксана В

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Лило, Jane Arrow живет в Минске, у них возможно почта по другому работает...слышала, что значительно лучше чем в Раше:yes:

seavolume

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
312
128
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста.Нашла под историей заказа вот что:
Refund History

KNIT PANTS-BG 4XL GRY HTHR Item# FC505-4938D

Qty: 1 Original Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Total for Item: $21.31

Return Adjustment Thursday, December 02, 2010

Returned Qty: 1 Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Subtotal: $21.31

Total Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Total: $21.31

Total Refund For Order: $21.31

Я правильно понимаю:они должны вернуть мне 21,31$ ? Им как то напоминать это сделать или они сами не маленькие?Спасибо.

cat-subaru добавил 03.12.2010 в 20:05
о,вернули:ag: прикольно
Интересно когда у них руки дойдут до заказа от 24 декабря.
Вопрос:когда выгоднее доставлять обычной почтой а когда юпсом?просвятите пожалуйста:ah:

У меня буквально на следующий день после возврата упали деньги на карту. Пенни не тянул резину, вернул шустро, безо всяких напоминаний.
Отправка - все зависит от финансов, конечно ЮПС гораздо быстрее и чуть дороже, вот и вся разница.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
именно с таким я не сталкивалась, но у них есть еще один неприятый косяк, который вылезает при попытке просмотра статуса заказа. Если вводить номер конктерного заказа, то в кач-ве пароля он просит билинг-телефон. При введение оного, скопированного с формы заказа, пришедшей на мыло, магаз сообщает, что номер не соответствует номеру в их базе данных. Уж как я только не вводила его и с дефисами, и без, бесполезно.
Обходится этот косяк так: надо нажать на строчку View all of my orders, тогда запрашивает мыло и пароль и видны все заказы.

Я так понимаю, у вас даже этого не получается?
Тогда нужно писать в службу поддержки, больше ничего, наверное, не поделать.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
ну так он в этом процессе уже неделю. И магаз даже не собирался,в отличие от той же Вики, сообщать, что они не могут снять деньги. Более того, похоже, ниак не могут понять, чего же я от них хочу-то! Чего мне не сидится-то спокойно и не ждется себе.
Да уж, вот и заказывай у них после такого((( Такое ощющение что магазин нам одолжение делает продавая в Россию, а то что денюжку за это получает как-то забывает(((

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Вот эта волшебная ссылка, можно какую-то вещь или несколько убрать, а можно все вещи отметить и весь заказ отменится (сохранила эту инфу, дважды отменяла заказы-работает):
У меня почему-то с моим почтовым адресом не хотело проходить.
Без него вошел, но с некоторыми проблемами.
Вообще отличная ссылка. Надо практиковать. :ay:

P.S.
Номер заказа надо вбивать с тире, как в аккаунте.

• Like
Реакции: FOOL и bbc067

Kedr117

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
32
7
0
Ижевск
JCP не нравится как Вы ввели свое имя.
Да всё там верно, проверено несколько раз, все совпадает с биллинг адресом (ну и именем естественно)

Kedr117 добавил 13.08.2011 в 19:28
Кстати, у кого не получается с виртуалкой Альфа-банка можете позвонить по их бесплатному номеру: 88002000000. У меня писало после ввода данных Invalid credit card number.. Оператор проверил и сказал, платёж проходит, но нужно, чтобы магазин перезвонил банку. Знаю, что про это уже писали, но вроде не про Альфу, у них сначала какие-то другие проблемы были. Вобщем жду, письмо послано, мб что-то прояснится.

Последнее редактирование:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Вариант доставки не выбирается, потому что есть вещи в бэкодере. А как отправляют такие вещи не знаю, т.к. еще на стадии формирования заказа стараюсь их выкинуть из корзины.

Самое здравое и правильное! :ay:

• Like
Реакции: FOOL

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Видимо, вещей не было в стоке? у меня заказ отправили на следующий день, так как все ин сток было :yes:

да, там сумка с мануфактуры ехала, точнее ползла....а когда все вещи ин-сток были, то каждый раз по-разному: от 2х до 7ми дней собирали

когда трансфер - то 4-10 дней

бэкодер - согласно указанной дате, зато стандартной почтой, блин...но это отдельная история....

kumparsita

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
425
199
0
Москва
В россию никак. Только через шопфанс или шапито. На форуме есть темы по этим структурам.
В кратце. Предоставляется адрес в америке. Назовем его виртуальный.
Туда доставляют ваши вещи. И потом сотрудники шопфанса или шапито. Отправляют посылку на ваш адрес..
Поищите. Есть темы на форуме.

• Like
Реакции: KIRATENTIYA

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Девочки, наконец-то получила сегодня письмо от пени (заказ от 4.04.).Вот текст:

We are unable to process your recent JCPenney order. The card issuer
was unable to complete the necessary verification of the cardholder
name, billing address or other account information.

Please provide a verifiable form of payment as we will not be able to
process your order without proper verification.

The order will be held until April 30, 2011. Please respond to avoid
delay or cancellation of the order.
Я так поняла, они хотят какой-то информации по карте, но какой? Что мне нужно им выслать, у меня ведь виртуальная карта. Visa Virtual.

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
Наталья2806,
сначала на сайте UPS вводите номер Invoice в строке Tracking number, когда он выдаст ошибку, ниже появится пункт Track by reference number, и вот туда опять вводите номер Invoice, далее высветится настоящий Tracking number и статус отправления.
Как-то так :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.