выберите там,когда переходите на оплату, стандарт,а не экспресс оплату,чтобы проводить эксперсс у вас должна там быть забита ваша карта.
...мои проще и значительно дешевле. Последний я покупала в Landsend меньше чем за $20. Точнее не скажу, более дорогой я бы не стала покупать.
Они бывают во всех больших инет-магазинах в разделах для путешествий (где чемоданы)
Да в заказе, как обычно. Вначале все было инсток. Потом две вещи ушли в бэк. Сейчас жду, что еще придумают. И ведь явно, раз деньги сняли, то должны уже посылки сформировать, но нет, молчат как рыбы.![]()
...О, не знам че!! на всех товарах появилась In Stock, Это я, им так такое написать, что прямь сегодня стыдно было!.
Девочки подскажите пожалуйста.Нашла под историей заказа вот что:
Refund History
KNIT PANTS-BG 4XL GRY HTHR Item# FC505-4938D
Qty: 1 Original Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Total for Item: $21.31
Return Adjustment Thursday, December 02, 2010
Returned Qty: 1 Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Subtotal: $21.31
Total Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Total: $21.31
Total Refund For Order: $21.31
Я правильно понимаю:они должны вернуть мне 21,31$ ? Им как то напоминать это сделать или они сами не маленькие?Спасибо.
cat-subaru добавил 03.12.2010 в 20:05
о,вернулиприкольно
Интересно когда у них руки дойдут до заказа от 24 декабря.
Вопрос:когда выгоднее доставлять обычной почтой а когда юпсом?просвятите пожалуйста![]()
Да уж, вот и заказывай у них после такого((( Такое ощющение что магазин нам одолжение делает продавая в Россию, а то что денюжку за это получает как-то забывает(((ну так он в этом процессе уже неделю. И магаз даже не собирался,в отличие от той же Вики, сообщать, что они не могут снять деньги. Более того, похоже, ниак не могут понять, чего же я от них хочу-то! Чего мне не сидится-то спокойно и не ждется себе.
У меня почему-то с моим почтовым адресом не хотело проходить.Вот эта волшебная ссылка, можно какую-то вещь или несколько убрать, а можно все вещи отметить и весь заказ отменится (сохранила эту инфу, дважды отменяла заказы-работает):
Да всё там верно, проверено несколько раз, все совпадает с биллинг адресом (ну и именем естественно)JCP не нравится как Вы ввели свое имя.
Вариант доставки не выбирается, потому что есть вещи в бэкодере. А как отправляют такие вещи не знаю, т.к. еще на стадии формирования заказа стараюсь их выкинуть из корзины.
Видимо, вещей не было в стоке? у меня заказ отправили на следующий день, так как все ин сток было![]()