выберите там,когда переходите на оплату, стандарт,а не экспресс оплату,чтобы проводить эксперсс у вас должна там быть забита ваша карта.
...мои проще и значительно дешевле. Последний я покупала в Landsend меньше чем за $20. Точнее не скажу, более дорогой я бы не стала покупать.
Они бывают во всех больших инет-магазинах в разделах для путешествий (где чемоданы)
Да в заказе, как обычно. Вначале все было инсток. Потом две вещи ушли в бэк. Сейчас жду, что еще придумают. И ведь явно, раз деньги сняли, то должны уже посылки сформировать, но нет, молчат как рыбы.
...О, не знам че!! на всех товарах появилась In Stock, Это я, им так такое написать, что прямь сегодня стыдно было!.
Девочки подскажите пожалуйста.Нашла под историей заказа вот что:
Refund History
KNIT PANTS-BG 4XL GRY HTHR Item# FC505-4938D
Qty: 1 Original Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Total for Item: $21.31
Return Adjustment Thursday, December 02, 2010
Returned Qty: 1 Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Subtotal: $21.31
Total Mdse: $15.99 S & H: $5.32 Tax: $0.00 Total: $21.31
Total Refund For Order: $21.31
Я правильно понимаю:они должны вернуть мне 21,31$ ? Им как то напоминать это сделать или они сами не маленькие?Спасибо.
cat-subaru добавил 03.12.2010 в 20:05
о,вернули прикольно
Интересно когда у них руки дойдут до заказа от 24 декабря.
Вопрос:когда выгоднее доставлять обычной почтой а когда юпсом?просвятите пожалуйста
Да уж, вот и заказывай у них после такого((( Такое ощющение что магазин нам одолжение делает продавая в Россию, а то что денюжку за это получает как-то забывает(((ну так он в этом процессе уже неделю. И магаз даже не собирался,в отличие от той же Вики, сообщать, что они не могут снять деньги. Более того, похоже, ниак не могут понять, чего же я от них хочу-то! Чего мне не сидится-то спокойно и не ждется себе.
У меня почему-то с моим почтовым адресом не хотело проходить.Вот эта волшебная ссылка, можно какую-то вещь или несколько убрать, а можно все вещи отметить и весь заказ отменится (сохранила эту инфу, дважды отменяла заказы-работает):
Да всё там верно, проверено несколько раз, все совпадает с биллинг адресом (ну и именем естественно)JCP не нравится как Вы ввели свое имя.
Вариант доставки не выбирается, потому что есть вещи в бэкодере. А как отправляют такие вещи не знаю, т.к. еще на стадии формирования заказа стараюсь их выкинуть из корзины.
Видимо, вещей не было в стоке? у меня заказ отправили на следующий день, так как все ин сток было