У меня была скидка в 20 долларов - ITSGIANT ($20 off $80, $15 off $60, $10 off $40)
Девочки, объясните неграмотному. Сделала 29.04 заказ. Выбрала доставку самую простую. (USPS Priority) В заказе появилась кнопочка track package. Я ее естественно нажимаю, появляется сайт USPS, который мне пишет что невозможно отследить вашу посылку на данном сайте! Это нормально? По инвойсу тоже ничего не находится В общем уже почти месяц прошел, и ни посылки, ни ответа ни привета
Бог миловал меня от знакомства с таможней.
Но у Вас в сумме 200 евро не получается, да и для Москвы этот потолок вроде не действует. Здесь уже писали, что Пенек дает информацию о дате отправки одну, а по факту на почту посылка попадает на неделю позже. То что на 3...4 дня, я с таким сталкивалась. Иногда и вообще посылка не трекается, но доходит нормально.
Я думаю на следующей неделе она будет уже у Вас.
thekla, а незнаете, можно ли отменить эту часть заказа с непонятным инвойс номером? У меня там комплект трусов мужу (2 шт), а с их дурацкими пересчетами доставка обходится в 11$, а сам комплект больше 20!
Получила свои два заказа разбитые на 4 посылки. В одной из посылок была детская кофта "Тачки" на спине пятна (довольно большие и яркие), так носить нельзя Пытаюсь написать им письма с приложенными фотографиями, но yahoo и gmail пишут, что не могут доставить письма по этому адресу. Посылаю на [email protected].
Не знаю что делать Подскажите, если кто-то с таким сталкивался, куда писать и как JCP на это реагирует?
Хмм..((( а какой бы вы мне повосетывали?? мне такого плана нужно что бы детское не дорогое было...и если есть возможность и одежда...(...
Меня сегодня тоже "осчастливили" звонком из UPSа. Сказали, что посылка не может пройти таможню, т.к. в инвойсе не указана стоимость доставки. ...
Еще у меня на подходе вторая часть этого заказа, отправленная позже. И тоже там наверняка доставка не будет указана. Получается, что с меня дважды сдерут деньги за растамаживание!? Или есть вероятность, что может проскочить посылка?