На моих таможенных декларациях стоят печати USPS. Даже есть трекер номер, но он нигде не отслеживается.
Если бы без заморочек))
Все удовольствие от ожидания теряется)) Одна такая, тоже без номера, где то висит уже 36 дней...
Кто -нибудь у них просил номер?? Я им письмо накатал, но пока тихо..
Тока это не платье а накидка или как она называется. Платье такое там внизу есть 54 доллара кажется стоит. Вернее 59.99.
http://www4.jcpenney.com/jcp/X6.asp...9cde4a&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=70656|80145
У кого карты прошли как долго вы ждали отправки?! Ведь кому то же отправлял в августе и июле?
Понятно, но у меня другая ситуация, я этой картой не первый раз с ними рассчитываюсь и всегда всё без эксцессов проходило. Естественно ничего у меня не поменялось, ни биллинг ни шипинг, всё на мне.... В общем или они с ума сошли с 3 ноября, или - я, ничего уже не понимаю. Денег на карте достаточно.....У меня подобное писали при первом заказе. Тоже собирали его 21 день. Потом выяснилось, что пенек в банк выставлял счет на мое имя, хотя я четко писала в биллинге имя мужа (карта его была ), мое имя было только в шипинге. Банк в итоге пенька тупо пинал несколько раз. В общем в банк позвонили, узнали что им нужно, потом в пенни 3 раза написали правильный биллинг и шипинг снова. Заказ в итоге отправили
девочки подскажите есть ли еще акции на бесплатную доставку при заказе на определенную сумму? действительно бесплатно доставляют и страховка бесплатная ?
27 февраля сделала заказ, доставка обычной почтой. 5 марта отшипили первую посыль, 6 вторую... сегодня заглянула в трек ордер и удивилась - вторая посыль отправлена юпсом... на сайте юпса по инвойсу не отслеживается... что это?
Конечно стоит! Лучше самим ехать во Внуково и задекларировать бесплатно, но если нет желания, можно заплатить брокеру 590 руб (минус этого варианта - ожидание посылки до месяца).Подскажите пожалуйста! Пень нам долго и нудно собирал заказ, в результате отправили ups вместо usps. Заказ на 300 с хвостиком долларов+доставка. Понимаю, что мы попадаем на растаможку, сегодня посыль маякнула в Москве. Есть ли смысл ее растамаживать или овчинка не стоит выделки? заранее огромное спасибо!
murcat, как дела с Вашей посылочкой?
У меня опять какие-то проблемы. Мне что-то постоянно не везет с JCP Моя посылка почему-то вместо Питера прибыла в Москву а потом...улетела обратно в MALMO STURUP,SE Теперь я вот жду, куда же она дальше отправится? Все же в Питер, или обратно Кельн-Филадельфия
Всем привет!
Кто нибудь заказывал предметы интерьера? Люстры например
да если они ups отправили то точно уже должно прийти потому что с кабелеса была отправленна посылка обычной почтой позже на три дня и я уже получилТеоретически, если уж прямо совсем Вам "нервно", можно Пенни написать, конечно, мол, проверьте, тот ли инвойс дали, а то не могу отследить...бла-бла-бла...Практически, думаю, тут праздники подгадили доставке, а трекаются UPS по инвойсу через раз вообще последнее время, об этом стотыщраз тут уже писалось...Я бы лично еще подождала немножко без "писанины".