Если футболки, то да...думаю будет отлично.спасибо, девочка худая, только что исполнилось 9 лет- рост 146. Попробую М по вашему совету.
Я думаю здесь людей больше умных, чем всех остальных и все всё понялиКонечно быстро, если ответ заранее готов.
20% при заказе более 100$.У меня 15% тока скидывает
у меня с этим кодом только 15% скинулось, одна вещь regular prices и две других sale prices. так вот со всех трех вещей по 15% только скинули(((((((((
Да, я тоже покопался на сайте. Делают только Мастер.только Райф больше новых Visa не выпускает судя по информации на сайте((
я заказывала три пары ботинок Докерс: 2 пары отправили, а 1 пару исключили из корзины сразу.
По какому принципу они отбирают ботинки Докерс? я так и не поняла...
какие-то модели отправляю к нам, а на какие-то запрет стоит на вывоз из страны...
и узнаешь только методом тыка...
Без проблем прошла MasterCard от Райффайзена.
Подскажите плиз, а вот этот код bag2fill
20 $ сo 100$, 15$ c 75, 10 c 50 как себя ведет при заказе на 350 долларов??? скидывает 70 долларов или только 20? и есть ли какой-нибудь скидочный код еще,хотя бы на 10%?
та-же фигня, тоже вначале написали, что не могут авторизацию получить, а потом попросили телефон для ЮПС (хотя мои данные со времени последних заказов не менялись). По-моему у jcp какая-то эпидемия началась.
Тут мне мнения экспертов разделились. В некоторых местах пишут что одной....1) Обычно это ширина 2-х штор пишется, так как продаются парой
Девочки, подскажите, помогите , получила письмо из магазина:
We regret we cannot ship the following merchandise: (описание товара)
We must cancel your Backorder because our supplier is temporarily out of stock. Please
call our Toll-Free shopping number 1-800-322-1189 and one of our representatives will be
happy to help you with an alternate selection.
We appreciate your patience. Thank you for shopping jcpenney.com.
Что делать чтобы выслали заказ без тех вещей которых нет? Обязательно им звонить или писать или они и так вышлют??? Или лучше чтобы они его отменили и сделать заказ заново?
А то с английским вообще никак
Девушки, а кто сумки здесь покупал? Совпала реальность с картинкой?
подскажите, пожалуйста. они дают трек-номер для отслеживания посылки при доставке по Америке?
K_Irish,