Зайдите в track order:
Слева просят Вас ввести адрес эл.почты и пароль, зайдите так(если зарегистрированы на сайте)...справа оставьте всё как есть, не трогайте и будет инфа о о заказе
ну, вот и пошопилась ...
1238 страниц - к весне выясню какие карты JCP принимает
Достаточно последних 20
Виза Сбербанка точно подходит.
Подскажите, сколько сейчас собирают посылки? Я уже не раз заказывала в этом магазине, но дело было довольно давно. Так раньше собирали недолго(максимум пару дней у меня выходило) если все товары ин сток и чаще всего я юпс выбирала. От заказа до получения посылки неделя проходила или чуть больше. Сейчас я заказала в воскресенье, а сегодня уже пятница, так деньги и не сняли, мало того одна из вещей стала трансфер ин сток(спустя несколько дней после заказа).
А, такая версия лайт, для ленивых, которые находясь в сети спрашивают про курс валюты.
Никто эту тему не читает, а сразу задает вопрос, никто и другую тему не будет читать. Зачем читать? проще сразу задать вопрос, а добрые форумчане покопаются и ответят.
Найти нужный код занимает не более 5 минут, если ссылки скопированы. Хотите иметь всю инфу по магазину, надо подписываться на рассылку рекламы на сайте. Плодить клонов не имеет смысла
НО. пальто с браком. на передней планке плохая выделка ткани, продольных нитей нет, а поперечные есть... ниже фотка
Нет-нет, про коды я пока вообще не говорю - этот код я знаю, цены уменьшились, но к примеру - куртку детскую уценили, сейчас она стоит 19.99, я оформляю заказ, воожу этот код, и пишется типа была 24,5 стала 19,99. Зашибись, а то, что она и без кода уже сейчас столько стоит - это видимо не считается. Я наверное не очень понятно объяснила, но в итоговой сумме заказа цены старые, то есть те, что были до ЧП, понимаете?Скидку может не ту ввели. У меня сработала такая thkscapc буквально 15-20 минут назад. абсолютно все цены уменьшились.
Сумма больше на 10 баксов - наверное за шипинг и хендлинг приплюсовали.
Просто не уверена,что шоссе так написала,вдруг надо street?
На третий день наконец заблокировали деньги за заказ и пришло письмо с темой "Dont forget". Я как не переводила, смысла не поняла.
Dont forget. We thought these styles were so you. We didnt want you to miss them.
И внизу картинка одной вещи. Что они хотят этим сказать, что эту вещь пришлют позже??
Это возможность покупать вещи дешевле на JCPenney
...у меня в аккаунте на JCP в Back ordered 4 вещи на сумму 39 дол. без доставки, написано, что будут на складе после 15 января. Объясните мне, пожалуйста, как образом отправляют вещи в статусе Back ordered и отправляют ли вообще, и их доставка оплачивается как отдельная посылка или нет? Кстати, в письме об отправке заказа JCP написали, что сняли 138 дол., а про 30 ничего не написано.