т.е. когда заказ большой,надежней обычной почтой?Насколько долго могут на таможне её проверять?
Проще в этом случае самому звонить и уточнять когда курьер приедет. Или переадресовать посылку на адрес вам удобный, например, на работу (просто паспорт надо будет предъявить курьеру, если получаешь на другой адрес).Пока Бог миловал меня от общения с таможней. Несколько недель назад здесь делились опытом общения с ними.
Я чаще заказываю простой почтой, т.к. с курьерской службой у меня часто бывают проблемы. Дома днем никого нет, а курьер звонит и говорит, что через 15 минут посылка будет у моих дверей!!! Мне проще забежать на почту и получить там, конечно немного дольше.
А кто писал про доставку за пределы Штатов?
Вы только не подумайте что я сама с собой разговариваю но сама спрвилась все ок..вот я и думаю почему ж не могла справиться с пенни когда на джиме почти сраз зарегис...
девочки и мальчики кто покупал мужские костюмы на пенн...скажите мне свой отзыв...только не так как в этот раз я поговорила с собой
mif добавил 12.11.2010 в 23:36
Ага спасибо seavolume...теперь принимайте в свои ряды доставка правда что то недорогая или я что то не поняла...положила для пробы в корзину посмотрела и засомневалась даже.....еще читала тему и не могла понять по какому долару у них снимают у меня что то не сняли с карты или моя сбер не подходит
Я заказываю на пне уже года 3 или даже больше - ни разу не снимали эти доллары, только резервируют. У меня смс-оповещение о всех операциях с картой - так вот, когда эти доллары блокируют, сумма остается прежней, а вот когда снимают деньги за заказ - там сразу видно, что сняли и сколько осталось.
Закинула в карзину вещичку,а мне выдало LOW STOCK.Что это значит?Значит что мне её могут не выслать или что?
мне так джинсы не выслали, кончилисьLOW STOCK
Добрый вечер!!!
у меня несколько вопросов по регистрации и доставке (впервые заказываю).
1. На первой странице "скрытый тект" и не могу прочитать особенности заполнения при регистрации. В частности не знаю какую фразу выбрать в отношении доставки. И как увидеть скрытый текст?
2. Как поняла лучше оформлять доставку через UPS. Есть лимит суммы (5000 рублей) в этом случае? Если есть, то входят в неё расходы по доставке?
Какие еще есть моменты при доставке (растоможка, декларирование итп)?
Заранее спасибо за помощь.
А подскажите пожалуйста, как у этих рубашек размер определить - на наш 39? Спасибо заранее!В отношении рубашек полностью Вас поддерживаю. За что я люблю JCP, что всегда хороший выбор рубашек Stafford. Очень мне нравятся, качество отличное, правда покупаю более "строгие". Последний раз покупал рубашки осенью, все производства Пакистан, отличный хлопок.
Даааа? У меня 38 (Экко, например, Италия тоже чаще всего), так я и 8-ку ни разу не брала в Штатах, только 7,5. Ну, допустим, у меня скорее 37,5(и полнота средняя), но все равно...9-ка-это перебор 100%, если только прямо откровенные маломерки какие.... (У подруги 9,5 на 39-40, я тону в них)Все верно нужно мерить, я на 38 брала - 9
Соглашусь, у мужа 42-всегда 9-ку берем. (и читаем описания марок-моделей на предмет мало-большемерности, это само собой, мы же говорим об обычном соответствии)Вообще-то 42 - это американский размер 9