А подскажите по размеру!
У меня ОГ-103, ОПГ-86, ОТ-84, ОБ-109
Там в таблице я вообще не понимаю систему измерения
Помогите, а!!!
Великобритания у меня 14.
Я могу сказать в основном за мужские вещи. Очень зависит от производителя. Один и тот же размер у разных фирм сидит очень по-разному.
У моего мужа размер пограничный, ближе к LTall. Брала ему много всяких рубашек, свитеров, поло. Некоторые Tall велики, наверное, лучше было бы брать регулярку. Другие в самый раз. Подходит и регулярка, но не все фирмы, у некоторых рукава коротки. "Методом тыка" определила, рубашки какой фирмы ему больше подходят, теперь только их и заказываю.
Мои собственные размеры похожи на ваши, только у меня ОБ и ОГ наоборот, и рост 160, поэтому беру верх L петит, а низ M петит. Люблю чтобы верх сидел посвободнее.
Natalika, ПОследняя пришедшая посылка была заказана 19 октября, отправлена 2 ноября (там бекордеры и трансферы были). Получили неделю назад.
Последний заказ был оформлен 15-го ноября, отправлен 19-го. Но там только инстоки.
Леонка А ничего такого особенного они не пишут ни про ткань, ни про размеры. Ткань полиэстер, костюмчик импортированный (скорее всего мейд ин чина). Про размеры пишут, что есть для "миссис" (это аналог регуляра - обычные размеры) и "вумен" - это для более крупных барышень.