отменять не обязательно. там размеры мняют без проблем по письму.С объемом талии 100 см вы в размер 34/34 не влезете однозначно! Отмените заказ пока не поздно. Я своему мужу уже не первый год беру 34/34, но его ОТ 88, рост 182. Вам явно нужно 38/34 было брать.
девочки, а у вас, когда магазин разбивает заказ на несколько посылок, потом в итоге выходит больше сумма оплаты (учитывая всякие их сборы за каждую отдельную посылку)? у меня если на 2 послыки разбили, то на 5 долл. больше, если на три, то еще больше сумма выходит. можно эту разницу назад требовать? они же так могут все 20 вещей по 20 отдельных посылок посылать и заплачу я потом в два раза больше за все.
Давайте, пожалуйста, буду премного балгодарна за ссылку (кроме lj никуда руки не доходят); несмотря на то, что мы немножко бггг ))) в разных регионах, почему бы и нет Двое джинсов из пяти точно будут искать новых хозяек.Пристраивайте, я свои пристроила за 2 дня, продавала по "госцене" (по цене как на сайте пенни, без накруток), чуть с руками не оторвали.. хотя там были подростковые и далеко не самые популярные марки типа Левайсов. Могу дать ссылку на пристрой-сообщество вещей из инет-магазинов.
А насчет стройных ног
[OFF]у меня ноги - остаточное явление от отсутствия спорта вообще . Так что мне везде в обтяжку - и на талии, и на попе, кроме икр, ибо икры худые. А критерий оценки у меня - чтоб сидело как на модели на фото (хотя там модели обладательницы подростковых фигур, но некоторое сходство есть безусловно [/OFF]
имхо, попробуйте джуниорскую 9-ку со стрейчем взять - сядет плотно в обяг. А вот джуниорская 9-ка без стрейча мне лично все еще в притык.
Огооо...а в аккаунте на сайте в заказе тоже значится, что 9 апреля shipped?Shipment Notification от 9 апреля
справочный номер не отслеживается до сих пор.
проверила по треку на пакете, в USP посылка передана 23-го
Они удаляют часть заказа? А как блокируют денежку на карте, за полный заказ или же уже ими подкорректированный? И можно будет его отменить, если что. И как у них с блокировкой, а то в ВТБ 33 дня...
LeEo, единственное, что про размерность носок сказать могу - сыну брала М на лапку 21-22 см
Для себя ) доставка не критично, есть шипиту )