Девочки и мальчики!
Не было меня тут пару недель, я не поленилась перечитать форум, может чего нужного подчерпну, изучила про кибер понедельник... вот теперь ломай голову ждать пятнуцу и сделать зхаказ или понедельник?... очень заинтерисовало что шлют хоть иногда и не всем левайс... стоит попробовать..
Что хочется отметить... Вот реально на каждой странице одни и те же вопросы новеньких! Мне просто интересно, почему я не поленилась прочитать страниц, отправила мужа укладывать дочку, а сама за комп, а то он меня гоняет от него. А люди открыли, написали оитерисующие вопросы и ждут ответа, хотя реально на предыдущей странице может быьт ответ. ну хоть то страниц можно прочиать. Прямо неуважение какое то! и действительно полезной инфы кот наплакал, по размерам, по скидкам, по отзывам.
Одни только !ОЙ как долго собирают! НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА СБОР ЗАКАЗА 2 НЕДЕЛИ!!!! почему вы читаете отзывы где пишут что в среднем 2 недели собирают, что дробт нещадно заказы, оставляя в 1 части носки или бодик, но при этом когда так у вас страшно удивляетесь...
Я вот думаю, может написать ТОРИ , чтобы она отредактировала первый пост про пень, и большими буквами СБОР 2 НЕДЕЛИ!
Yoo добавил 19.11.2010 в 22:52
onealex, оч странный вопос... они ваши посылки не будут компановать, это можно через шипито. думаю, что вам нужно собрать заказы со всем подруг, потом как зп у кого сначала собрать деньги, чтоб не потратили))), и когда у последней будет зп, где-то за неделю сделать заказ, уж за неделю точно лавэ не снимет пенек, потом положить все деньги на карту и ждать))).