точно так же многие говорили когда мазекеа ни с того ни с сего закрыли международную доставку.(в итоге так и не доставляют к нам)Девочки, да с чего им доставку в Рашу закрывать, мне кажется мы им нехилый оборот делаем!
точно так же многие говорили когда мазекеа ни с того ни с сего закрыли международную доставку.(в итоге так и не доставляют к нам)Девочки, да с чего им доставку в Рашу закрывать, мне кажется мы им нехилый оборот делаем!
S-ff,
позвольте поинтересоваться, от чего меня отговаривают?
И чем же лоялен JCP? Уж не впариванием брака россиянам?
Такое впечатление, что общаешься с торговцами, а не с конечными потребителями.
Тогда Ваша позиция ясна и оправдана.
Пробовала даже через новый аккаунт, не помогло. Другой нормальной карты нет.Тоже мастеркард от сб не проходит. Всю неделю пробовала -никак, забивала вновь даннные карты и ничего не получается.Хотя платила ей не один раз на пеньке. Не ужели они больше не примут эту карту. Зато виза банка москвы с удовольствием приняли.
Эх,пенек,пенек.
На Пеньке, в отличии от других магазинов, логиниться надо уже при оформлении заказа, т.е. сначала набираете корзину, начинаете оформлять заказ и только тогда вводите логин и пароль. Об этом на предыдущей странице уже писал aleksal.
Попробуйте так, должно получиться.
Люди,можно еще раз для тупых))
если посылка отправлена обычной почтой никак нельзя проследить??
...и как поменять вид доставки?несколько раз пыталась и заново начать заказ и тп,уже выбрана обычная почта и другого выбора не дают
Решила прикупиться, да не ко всей одежде есть размерная сетка. Что-то у них с сайтом, что ли. Подскажите, пожалуйста, как определить размер на вот этот микс http://www.jcpenney.com/dotcom/wome...SKUId=29825120067&catId=SearchResults#1d08eca ОГ100 ОТ87 ОБ101. Спасибо.
Ура! Заработало!
Y11NOVAP этот код тоже сейчас работает.а коды на скидки сейчас есть!?)
Галина, у нас с Вами получается разговор "слепого и глухого".подарочную карту номиналом 80 долларов
Вот поэтому я "настойчиво и навязчиво" прошу Вас дать конкретную ссылку на данную операцию и убедиться в присутствии разницы между номиналом и окончательной суммой покупки карточки.Покупать лучше на аукционах e-bay или по ссылке? которую я скидывала в предыдущих постах или самим найти и увидеть разницу в оплате и номиналом.
неа, но уже на JCPenney подешевели заявленные ранее позиции.А что у Вас уже пятница???
На какой адрес? дайте адрес пожалуйста, куда писать.yahuolga, пишите им в догонку письмо, мол прошу изменить мой шипинг адрес на и полный адрес ШФ.
Если вы про купоны, то нет. Еще пытались с меня за доставку взять....два раза коды переписывала.Прошел.девочки! неужели даже на 15% не дали?
Бутявочка, а вы не подскажите, с какого именно магазина вы теперь заказали ребенку одежду? Вот тоже думаю отменить свой заказ, а так хочется красивых детских вещей да и еще с прямой доставкой к нам)))
НАТА БУКС а что конкретно заказывали и в чем выразилось среднее качество,а то я вчера сделала первый свой заказ,себе джинсы и мужу кроссовки найк,ваш ответ меня смутил я в раздумьях.да и еще,кто-нибудь заказывал у них кроссовки,оригинальные фирмы или как?
заранее спасибо за ответ