Obolon, у меня карта привата виртуальная, уже года 2 ей без проблем расплачиваюсь, а сейчас такой прикол(((
Моя знакомая тоже больше не смогла оплачивать приватовской виртуальной,пришлось завести пластиковую
Obolon, у меня карта привата виртуальная, уже года 2 ей без проблем расплачиваюсь, а сейчас такой прикол(((
+1А по мне, так вполне нормальный сервис....
Могу сказать только про эту модель: Arizona Men's Jeans, Original FitМальчики, девочки, а что можете сказать про джинсы аризона, интересуют мужские? Хочу попробовать заказать. Как у них с размерами? Большемерят или маломерят?
Подскажите пожалуйста,хочу заказ одежку на сына.
запуталась в размерах.
он 130см рост.6 лет.
какой брать размер брать 7?
Сочувствую, пень он и в Америке пень!
Подскажите, сколько сейчас собирают посылки? Я уже не раз заказывала в этом магазине, но дело было довольно давно. Так раньше собирали недолго(максимум пару дней у меня выходило) если все товары ин сток и чаще всего я юпс выбирала. От заказа до получения посылки неделя проходила или чуть больше. Сейчас я заказала в воскресенье, а сегодня уже пятница, так деньги и не сняли, мало того одна из вещей стала трансфер ин сток(спустя несколько дней после заказа).
...я завела КУКУРУЗУ в евросети, пока проходит без проблем.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ! Я УЖЕ ДЕЛАЮ ПОКУПКИ НА ПЕННИ ОКОЛО ГОДА И ВСЕ НОРМАЛЬНО, И ТУТ СОБИРАЮСЬ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ А ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ МОЮ КАРТУ , ВВОЖУ ДАННЫЕ 1, МАСТЕРКАРД (СБЕРА) ПИШУТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР КАРТЫ, ВВОЖУ ВТОРУЮ КАРТУ ВИЗА ПИШУТ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ПОНИМАЮ
Это же backorder...из-за него и задержка с заказом...Написано:Назад Упорядоченный 12/1/2011. Как что то измениться, сразу напишу.
Косметику и ювелирку не шлют.Пожалуйста ответьте шлют ли они в россию косметику и крупногабаритные игрушки (мотоцикл). И вообще какие у них расценкиза доставку? И ещё билинг и шипинг адрес заполнять на себя? Ну и послднее у них сейчасакция бесплатнаядоставка - на нас это распространяется?
Натал'я,
Yuli, Странно всёс это. Никогда такого не было
Germiona добавил 04.06.2010 в 09:52
Натал'я, Я имела ввиду скидку по промокоду
Мне не высылали трек в таком случае...не знаю, как должно быть, я на ШФ брала, пришла бодро-я не успела озадачиться))). Без трека все равно нормально идентифицируются заказы( если ШФ у Вас).или его и не должно там быть, если отгрузка Factory Ship
Avensis, там заказ не 12, а 10 числа
а инвойс не трекали? выглядит как отправили и ошиблись статусом
Последний заказ тоже быстро собрали и отправили. Заказ от 18, отправили 24, доставка USPS Priority.