jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алина-Малина

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
223
22
0
49
Москва, Медведково
Annuta,

чего то я не пойму: написано так:

Order Number: 2010-3285-1002-****
Order Date: 11/24/2010
Invoice Number: H314*** Status: Shipped
Method: Home Delivery
Routing: UPS
Date Shipped: 11/29/2010
но в самом заказа ин-процесс, это как понимать??

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Срочно нужна скидочка!!! В личку

Хоть в личку, хоть куда, нет больше скидок. Тему почитайте.

Наталья2806,
У Вас разрешилась проблема с картой?
В пятницу вечером к Вам были вопросы, но Вы пропали.

• Like
Реакции: S-ff

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Может подскажет кто, по доставке выбирает только DHL, это нововведения на сайте? или со мной что-то связано? В первом посте написано доставка UPS возможна. Все бы ничего, но у меня доставка в 2 раза дороже вещей. :ai:
PS выходила из формы адреса и входила снова в корзину. так же все остается. Это значит ко мне только DHL отправить могут?:(

Доставка напрямую теперь только DHL.
Но лучше не связывайтесь с ним, помимо зашкаливающей цены за доставку будут проблемы с таможней и, скорее всего, придется оплачивать услуги таможенного брокера, даже при заказе менее 200 Евро.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Девочки, извините, пожалуйста, спрашиваю здесь - не нашла - где можно посоветоваться по поводу размеров на jcpenney.com
Почитала - поняла, что большемерят, но вот не могу определиться.
Мои параметры ОГ 109 ОТ 86 ОБ 109
По размерной сетке получается XL или 18.
Может быть у кого-то параметры схожи, посоветуйте, пожалуйста.
А то хочу выбрать платишко и застопорилась на этом.
Хочу выбрать трикотажное эластичное, а так же хлопковое нетянущееся, но сначала бы понять размер)
Заранее огромное спасибо!!!)

БЕРИТЕ L, у меня грудь и бедра 102, я себе М-ку беру в разделе misses

• Like
Реакции: nats_99 и bbc067

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Подскажите пожалуйста, а мужские футболки, если нет отдельного размера для высоких, то сильно ли по длине будут отличаться Regular?

И если из раздела young men, то надо ли на размер больше брать?

Параметры такие: грудь 107, талия 96, плечи 46, ворот 42 (на рубашках написано), рост 187
По их таблице получается Large Tall

Заранее спасибо!

Aleksa85

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
180
12
0
Мурманск
vkontakte.ru
Девочки, а у меня заказ от 27 Января до сих пор ИН ПРОЦЕСС :ak: я уже и не надеюсь на его отправку( письмо написала, конечно же ответа нет!( английским чтоб звонить не владею( главное что как сделала заказ мне на следующий же день позвонили из банка сказали проверяют заказ с пенька все спросили, все ок.... думала так быстро и вот результат!!! 3 вещи уже отменили, 3 вещи транфер уже 2 недели! расстроена!

Может через сайт еще попытаться написать конечно....

Kate-NSK

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
46
9
0
Новосибирск
Всем привет. Я сделала заказ в JCP 27.09.10. Всего 14 вещей на сумму 185 долларов плюс 86 долларов доставка (было 2 варианта доставки, выбрала более дешевый, второй вариант был дороже ста баксов), то есть, как я поняла, доставку обычной почтой. 2 вещи были в трансфере. Через неделю я написала им письмо, с просьбой отправить мой заказ. Потом ,как у всех, мой заказ перенумеровали, появились надписи про 4 недели. Затем пришел ответ на мое письмо (через неделю), они извинялись, писали, чтоб не переживала, что все будет ок. В тот же день все вещи стали ин сток, но приписали еще 10 баксов за доставку. Это было 2 дня назад. Сегодня мне пришли 2 письма, что посылки отправлены (они разбили заказ на 2 посылки), сняли деньги. Но!!!! Самое интересное, что доставка в письмах указана UPS!!! То есть мне ожидать через несколько дней уже? Я же выбирала более дешевую доставку. Странно как-то. Теперь переживаю, чтоб проблем не было на таможне. У меня 2 посылки общей стоимостью 280 баксов с доставкой и 185 без неё.

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
blackbird62

Спасибо! ОБязательно напишу им на этот адрес и фото скину, а то я только через службу поддержки с ними связалась... пока реакции 0. Если завтра не ответят, буду на e-mail писать.

Жанатка

Заказывала доставку Intermediate International, т.е. usps. Она не отслеживается у них (хоть и пишут, что мол отследить можно через аккаунт или по ссылке), но мне приносит уже второй заказ домой курьер, предварительно звонит.

westa72

У меня ботинки мужа были в трансфере, Пенни собирали заказ 7 рабочих дней или полторы календарных недели. Деньги сняли за 2 дня до отправки. В прошлый раз все вещи были в наличии, in stock, но тоже собирали 7 рабочих дней:ag:

• Like
Реакции: westa72 и Жанатка

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
nikolas, от 3-ёх недель до бесконечности:ag:
А в среднем 30-45 дней.

Это как повезёт. Мне с Lands' End уже 2 недели идёт посыль, например. с JCPenney уже 2 дня(гос.почтой.премиум какой-то)

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
девочки, если они деньги сегодня сняли можно считать, что посылку мою отправили? трекинг они сами высылают или запрашивать нужно?

Kariota

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
8
1
0
Москва
Всем доброго времени суток. Попыталась заказать в данном магазине. У всех так что цены одни со скидками? а потом после уже ввода данных по карте и адресу цены повышаются?

Arizona 'Nedis'
Item# RN022-6053Q
Color: Orange
Size: 5 1/2
Width: Medium

Sale $17.99
Original $45.00
No In Stock $34.99 $34.99

Вот к примеру. И так со всеми товарами(

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Подскажите, плиз. Не могу найти размерную сетку на сайте для AMERICAN LIVING/ Хочу платье, а как размер определить не знаю. ПОМОГИТЕ!!!!!

я не видела отдельной размерной сетки по каждой представлееной на сайте фирме,
только общая http://www2.jcpenney.com/jcp/womens...76&refcatid=43027&CmCatId=searchresults|43027

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Скажите, а кто нибудь сталкивался с возвратом вещей в JCP? Получила туфли, но там кожа не совсем ровная, как будто заломами в одном месте (и на одной паре - явно брак при выделке). Можно ли вернуть деньги за такую вещь? И нужно ли им отсылать ее обратно?

Я думаю, что вернуть можно, только и вещь придется отсылать. А уних на сайте почитайте, что написано про возврат???

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
euseller, я за полтора года покупок там впервые в этом октябре столкнулась с таким безобразием.. :bw: Разумеется, если они свой сайт не починят покупать там больше не буду. Хотя нормальной альтернативы по некоторым позициям пока не нашла. Тот же Кабелас и ЛэндсЭнд во мноогом уступают JCP по ассортименту.
Вот и продолжаем жрать кактус :yes3:

Мама Льва

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
98
64
0
МО, г. Жуковский
Yoo, Я точно не знаю, но могу предположить, что у каждой банковской операции должны быть реквизиты ( нужно в банке уточнить, позвонить):
уникальный код
дата
сумма.

Затем пень запросить по этой операции на 30 долларов. Пусть дадут реквизиты.

НО это только моё предположение!

• Like
Реакции: Yoo

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
хочу сейчас собрать посылку - мужу футболок, с размером никак не определюсь. Если тут берем 48, какой на Пенни брать?

Я на мужа с 48-м размером брала футболки и рубашку M - все подошли.

• Like
Реакции: Melody
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.