Всем привет. Я сделала заказ в JCP 27.09.10. Всего 14 вещей на сумму 185 долларов плюс 86 долларов доставка (было 2 варианта доставки, выбрала более дешевый, второй вариант был дороже ста баксов), то есть, как я поняла, доставку обычной почтой. 2 вещи были в трансфере. Через неделю я написала им письмо, с просьбой отправить мой заказ. Потом ,как у всех, мой заказ перенумеровали, появились надписи про 4 недели. Затем пришел ответ на мое письмо (через неделю), они извинялись, писали, чтоб не переживала, что все будет ок. В тот же день все вещи стали ин сток, но приписали еще 10 баксов за доставку. Это было 2 дня назад. Сегодня мне пришли 2 письма, что посылки отправлены (они разбили заказ на 2 посылки), сняли деньги. Но!!!! Самое интересное, что доставка в письмах указана UPS!!! То есть мне ожидать через несколько дней уже? Я же выбирала более дешевую доставку. Странно как-то. Теперь переживаю, чтоб проблем не было на таможне. У меня 2 посылки общей стоимостью 280 баксов с доставкой и 185 без неё.