jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Я в ауте от Пенни такого не ожидала...
Сделала заказ 1 октября, в основном там были рубашки мужу. 8го как и всем мне пришло письмо о смене номера. Если честно, я этому значению не придала, дел было по горло и вообще удивительно халатно оотнеслась к этму заказу((((
Ну так вот, приспичило мне сегодня проверить где моя посылочка, а ее окзца еще не выслали:ai: Зато деньги уже заблокировали, причем на 112 долларов больше чем надо.
Я пишу им письмо, потом заглянула сюда, почитала все ваши возмущенные посты и позвонила в колл-центр. Выяснилось, что из всего моего заказа, а там было около 12 вещей осталось 2!!!!! И теперь Мишель меня спрашивает вам их выслать или как? я говорю,как так вы сняли деньги но не выслали, и вообще как это вы умудрились снять деньги на 100 с лишним баков больше, уменьшив при этом объем заказа в 6 раз? Она мне - цены изменились, плюс скидки отменились:ai: Я не сразу ее поняла, думала ослышалась, попросила повторить, что она сделала два раза... Ну что я ей еще могла сказать?
возмущению моему не было предела, слова путались, в общем трижды потребовала отмены заказа и полного возвращения денег. Что она и сделала и пообещала что деньги вернутся через 3 дня.
Теперь не знаю, как быть... Мужу по любому рубашки нужны)))) сделать повторно заказ или искать в других магазинах и не связываться больше с этим...

Девушки, подскажите, плз, после отмены заказа должно придти подтверждение на почту? и как быстро в аккаунте меняется статус заказа на "cancelled"?

Жанатка добавил 16.10.2010 в 01:57
Кстати, я у Мишель интересовалась, как долго у них еще будут продолжаться такие беспорядки. Она мне сказала, что у них все тип-топ. Был сбой, но теперь такого не повторится. Ага, поверили, млин...

У меня заказ отменился через час с копейками после отправки письма об отмене. В акке он отобразился как "cancelled". ммм, на почту ничего не приходило..
Насчет денег - тут все целиком от наших банков как правило зависит, от 3 дней и более это может занять..

А насчет рубашек позвольте порекомендовать:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Жанатка

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
Но с Lee у Вас альтернативы скорее всего не было, W35 у Lee практически нет в магазинах. А вот у Levi's этот размер есть, по крайней мере у 501.
Сложный у Вас размер, после него начинается линейка только четных размеров, а это уже добавка 2". Обычно во всех рекомендациях указывают на 1 размер меньше имея в виду 1".
Еще раз хочу сделать оговорку, что у меня маленький размер и каждый дюйм в пояске и бедрах очень ощутим.
ли 35 есть
не везде к сожалениею но есть
я ношу 36 заказал на пне ли
регуляр фит
сели нормально
но потом немного растянулись:(
прям как турецкие
35 были бы в самый раз
плюс дело в ещё в том где сидят
у меня вранглер американский чуть выше сидит так 36 в точку подошёл

• Like
Реакции: FOOL

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Кристи2000, насчет бэкордера, вообще это означает, что данная позиция обычно есть, но в данный момент ее не осталось в самом магазине и поэтому JCP нужно время, чтобы дозаказать эту позицию у фирмы-изготовителя/со склада и т.д, "ждите поставку" другими словами. Хотя это наверное и так понятно, без моих объяснений :ah:

• Like
Реакции: Кристи2000

lubimka71

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
122
6
0
Москва
Наталья Р., спасибо, только не понятно:в табличке размеры указаны,например: L14 и L16, а на сайте только L. То есть и для 14 и для 16лет один размер? И еще на счет мерок несколько вопросов, если можно. Грудь,талия-понятно.Сидения (у меня сразу переводит)-это бедра? Высота-это рост?(что-то показатели очень маленькие). Inseam-внутренний шов-где?

стеша

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
60
12
0
Так, заказ на удивление быстро отправили на 3-ий день, заблокировали 10 раз по доллару,но разделили его. 6 вещей упсом отправили, а 1 вещь не понятно как отправят,почему разделили не понятно, все было ин-сток....Ну, ладно, хоть что-то отправили.

мой первый заказ тоже делили, более 200 евро был, чтоб не декларировать. Все приедет нормально)))

Стёша добавил 12.11.2010 в 10:59
Да, Стёша, мне тоже вчера от Пенни пришло письмо, что не могут связаться с моим банком и подтвердить карту. Просят меня позвонить :ai: в их банк и "разрулить" ситуацию, дали номера телефонов своего американского банка и часы работы, а также когда они обедают и отдыхают. В заключении написали, что я могу выбрать другой вариант для оплаты данного заказа, НО если я ИМЕННО не позвоню им, до 16 ноября, то они отменят мой заказ. В общем от ТАКИХ предложений, я чуть под стул не упала. Нет, конечно, если бы они по-русски хоть чуть-чуть понимали бы, то я бы конечно позвонила, но ведь они не "алё", как я в их разговорном английском, тем более с банковскими терминами. Хотя в банковских-то делах я понимаю, 20 лет главным бухгалтером работаю и университет в своё время закончила с красным дипломом, не "чайник" в общем, но это так, к слову.

сегодня написала им письмо, где указаны данные карты, на кого оформлена, адрес привязанный к карте, и собственно банк -эмитент. Название, адрес и 2 телефона....пусть сами созваниваются))):ae:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laminaria

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
Девушки, подскажите, пожалуйста, если банк отклонил оплату из-за недостатка средств( ВТб не разблокировал списанную сумму) JPC повторно сам запрос на оплату делает? как быстро? или их просить надо?

у меня тоже так было- я письмо написала- мол так и так не было денег- повторите- повторили через 2 дня списали всю сумму и на след день отправили

• Like
Реакции: Cream

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
девочки что-то не получается выкупить с этого сайта...
принажатии на чеккаут, ни какх движений... просто думает что-то.... в процесеее.потом возвращается снова на страницу корзины.... :bu::bu::bu::bu::bu:

у вас виртуалка ?
я обычной классик плачу, нет проблем

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
Какую лучше выбирать доставку?
хотите быстро, то UPS, только про ограничения не забудьте; готовы ждать доставку 2-3 недели - USPS можно. Сейчас разница по цене в JCP небольшая.
Только вот перед НГ...сроки могут увеличиться.

Можно ли использовать 2 кода?
нет, только если письмо с кодом индивидуальным придёт, тогда с почты сразу зайти можно и он автоматом посчитает+ещё при оформлении заказа введёте. Но это очч редко бывает, я такого не слышала и не читала, но видимо мне сделали единожды исключение(возмещение дубля части посылки).

Бывают ли коды с бесплатной доставкой в Россию
Нет, только Канада и США.

• Like
Реакции: Genger

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Если сайт обновляют, значит сделать заказ нельзя. Так? или у меня логика блондинки?:aj:
Магазин работает и принимает заказы 24 часа. Иногда бывают глюки в работе сайта и не малые, но без системности.
Риска никакого нет, т.к. деньги снимают когда заказ собран, т.е. через несколько дней. Что заказ принят, Вы увидите в своем аккаунте и письмо на почту придет.

• Like
Реакции: FOOL и nafanya19

Александрова

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
24
15
0
СПб
Александрова, тут англоговорящих от силы пара человек во всей теме,и сидят не постоянно, когда-то помогали писать, попробуйте через гугл, составив простые предложения. у меня иногда понимают, когда отвечают не потеме, отдаю хорошо говорящим переписывать.
Да, спасибо, в итоге я так и сделала - составила письмо из простых предложений, несколько раз перевела туда-обратно в нескольких переводчиках и, когда добилась удобочитаемого варианта, отправила его.

В итоге вчера заблокировали деньги на моём мастеркарде, так что - всё работает, я рад:yes:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Добрый день!!! Кто-нибудь ждет посылку, отправленную УПСом на днях? которая еще в пути? Мне мою отправили пару дней назад, сегодня она трекнулась. Почитала я трек и что-то мне поплохело((

PHILADELPHIA, PA, US 05/17/2010 10:55 P.M. ARRIVAL SCAN
WINDSOR LOCKS, CT, US 05/17/2010 9:51 P.M. DEPARTURE SCAN
HARTFORD, CT, US 05/17/2010 9:48 P.M. THE SERVICE SELECTED IS NOT AVAILABLE TO THE DESTINATION ADDRESS / DOWNGRADED, FORWARDED TO CONSIGNEE, SELECTED SERVICE IS NOT AVAILABLE WINDSOR LOCKS, CT, US 05/17/2010 8:39 P.M. ARRIVAL SCAN
HARTFORD, CT, US 05/17/2010 8:10 P.M. DEPARTURE SCAN
05/17/2010 7:35 P.M. ORIGIN SCAN
US 05/17/2010 2:19 P.M. BILLING INFORMATION RECEIVED

т.е. несмотря на заверения местной службы UPS, проблемы все-таки есть :(
теперь думаю,куда она отправится из Филадельфии... или все-таки ко мне, или - назад в магазин((

westa72 добавил 18.05.2010 в 08:55

Поздравляю с посылочкой!!! Вещи классные, особенно мальчиковые понравились ))

У меня такая же фигня была, ничего в место 3 дей доскакала за 4, не переживай

• Like
Реакции: westa72

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Девочки, а пень сам деньги вернет на карту? или надо опять писать?
Просто заказ отменила когда увидела что мой заказ из 5 вещей разбили аж на 3 посылки. Теперь как денежки поскорее на карту вернуть?

А деньги пень уже снял? Вообще обычно они снимают перед отправкой....
А чем Вас так смущают 3 посылки?) Стоимость-то особо не увеличится, а прийти они могут и в один день и с разницей в один-два дня.... У пенька это нормально))))

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если вопрос повториться (408 страниц не осилила...). Хочу сделать заказ (в первый раз!!!) из нескольких магазинов, в том числе и из jcpenney, через посредника EBAYTODAY. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, у кого таковой имеется. Надежно ли заказывать через посредника? (И вообще, надёжного ли я выбрала посредника) По срокам - это дольше? По цене на много дороже? Мне главное успеть к выпускному у дочки (начало июня).
Через посредника логично заказывать то, что не шлют напрямую. Соберите корзину, имитируйте заказ до оплаты. На последнем шаге увидите, есть ли данный товар в наличии (in stoke) или он будет досылаться позднее (такой товар советую не заказывать) и вообще шлют ли это к нам.
Посылки сейчас собирают до 3х недель при простом заказе. Идут тоже около 3х недель. Если экспрессом с доставкой UPS, то и собирают быстрее и идут тоже быстрее. Но могут быть всякие ньюансы.
На посредника заказ придет дней через 7...10 после заказа. Сколько времени пойдет до Вас будет зависеть от выбора способа доставки. Но при любом раскладе через посредника может получиться подороже, если посылка не очень большая.
Посредников сейчас очень много и пока не поработаешь с ним, не оценишь. У всех немного разный набор услуг. :)

• Like
Реакции: FOOL и Turist

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
оперативность пенька как всегда поражает :ag: я 8 дней назад написала письмо с просьбой отменить мой заказ, заказ был отменен спустя час и исчез с сайта! Сегодня!!!!!! я получила от пенька письмо с сообщением: бла..бла..бла..ваш заказ был отменен... А то я за восемь дней этого не поняла :ag:

ВикаК

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
14
0
0
Калининград
iren_1, спасибо вам большое , Вы хоть меня немного успокоили.
И вообще что та они очень быстро собрали мой заказ, я заказ сделала 29.11.11 в 01.05, одна позиция была Transfer In Stock , сегодня она пришла , и сейчас сняли деньги. Я прям токого не ожидала:aj:

Натал'я

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
130
61
0
Сочи
Получила посылку за 12 дней (обычной почтой!).
Все очень понравилось, качество у всех вещей отличное. Вот отчетик:
Сыну 5,5 лет - брала шорты Levis - 6 (Китай) http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ND=19&cmVirtualCat=&CmCatId=42249|62375|63268,
еще шорты 5/6 (Бангладеш) http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...IND=1&cmVirtualCat=&CmCatId=42249|62375|63268 очень тоненькие и приятные, как раз на лето,
маечка 5/6 (Мексика) http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...IND=5&cmVirtualCat=&CmCatId=42249|75626|76054,
и еще маечка 5 (Вьетнам) немного велика http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...ND=13&cmVirtualCat=&CmCatId=42249|62375|63272.
Дочери 1 год маечку 2 (китай) http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...cmVirtualCat=&CmCatId=62438|63108|63145|63150,
футболку 18 м. (китай) http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...cmVirtualCat=&CmCatId=62438|63108|63145|63150,
и юбку с шортами 18 м. (Вьетнам) http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...cmVirtualCat=&CmCatId=62438|63108|63145|63152
мужу рубашку Аризона на 54 Российский - XL, можно было взять на размер больше, но не критично.
себе (ОТ 73, ОБ 91) капри 6, надо было конечно 4 - но их просто не было. Оч. понравились. http://www5.jcpenney.com/jcp/X6.asp...IND=7&cmVirtualCat=&CmCatId=50434|50452|52083

Всем приятных покупок!

Повторюсь с вопросом, часы наручные кто-нибудь заказывал?
Шлют они их нам или нет, а то часы понравились и цены у них оч. хорошие, стоит ли пытаться заказать?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Подскажите, пожалуйста, неужели JCPenny совсем не принимает Визы Альфа-банка? Пишет Invalid credit card number. Пыталась вводить сберовскую Визу - прислали письмо, что Your credit card issuer has declined this charge. Что же делать?

Тут страниц 200 этому посвящено, не принимают эти карты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.