jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
а как выглядит сообщение, что к нам не отсылают вещь?

Вот так

It appears an error occurred when processing your online order placed on
2/7/11. The item #FK 523-4078Q (Levi jeans) cannot be sent to the
address listed on the order. We can however release and send out the
remaining items on your order.

We apologize for any inconvenience this may have caused. If you have any
questions or concerns please reply to this email and we will respond as
quickly as possible

nafanya19

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
10
0
0
Москва
В смысле? Деньги вернут (ждите от Пенни письмо с подтверждением возврата), товар ищут (маловероятно, что найдут, раз деньги возвращают). Что Вы хотите от них конкретно?

Спасибо Вам огромное за разъяснение. Я уже жутко расстроилась. Думала обманули.:ax:

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Сделала заказ 07.11, до сих пор "Status: In Process". 3 вещи Transfer,
In Stock, заблокировали 1 доллар и все, тишина. Это разве нормально?
Написала им письмо с вопросом.

Вообще это НЕ нормально, но для ЖиСиПня - нормальная практика, учитывая предрождественский ажиотаж.
Мне сегодня пришла нота на заказ от 12 (все было ин сток).

Написать им, конечно, можно. Только вот отвечать они вам будут 2 суток, т.е. в пятницу получите ответ, наверняка стандартную отписку, что заказанные вами вещи еще до склада не доехали, как только они их получат, то сразу же отправят ваш заказ. А там выходные... Как говорит моя умудренная кузина, которая по моей просьбе названивала им по поводу моих нескольких заказов, ОНИ ВСЕ СДЕЛАЮТ САМИ, только не спеша. Я уже перестала дергаться, заранее для себя решив, что ихние цены, особенно по промо-кодам, стоят того, чтобы подождать отгрузки 10 дней. :ag:

Последнее редактирование:

SPV

Новичок
Шопоголик
06.08.2010
184
90
0
Курган
вроде уикендного кода на скидку $10 никто пока не запостил, а он со вчера действует:

MEGASALE
$10 off a purchase totaling $25 or more in store & jcp.com

FRIDAY – SATURDAY, JULY 29 & 30 ONLY!

• Like
Реакции: Reddy

Мама Льва

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
98
64
0
МО, г. Жуковский
Yoo, Джинсы Лии на рост не менее 185 оказались, но у всех пропорции разные))), надо смотреть по джинсам, которые носишь.
При выборе одежды на 2Т и 3Т я обычно ориентируюсь на РОСТ в сайзчате. Но вообще это примерно года.

Germiona, поздравляю с посылочкой:clapping:! Штаны пижамные: шаговый шов 76, общая длина 101,5.

• Like
Реакции: Germiona и Yoo

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Если у кого вопросы – welcome.
Кстати! Скидку в 15 долларов по коду в инвойсе не прописали, так что осторожнее.
Сколько Вам доставка обошлась? Как долго посылка до Вас добиралась?
:Laie_13:
Смотрю на этот сайт и хочу что-нибудь заказать. Но т.к. напрямую, а не через шипито, как-то страшновато:ah: Вдруг что-нибудь неправильно укажу....:bu:

Ninelli добавил 26.02.2010 в 11:13
ОК, заведу еще одну карту...У меня тоже никогда не было проблем с VISA E-CARD, но береженного Бог бережет..Спасибо!!!!!!!

KATRIN, Вы попробовали расплатиться е-кард???? Или всё же новую завели?
Чем больше читаю тему, тем больше вопросов. (((

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Подскажите плиз, прислали, что заказ отправлен, причем экпресом, а трекинг номер не дали. Их надо отдельно об этом просить?:ai:

Попробуйте по справочному номеру отследить, обычно получается. У Вас же UPSом отправили? У Вас в конце письма с подтверждением об отправке должен быть Inv No.

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Да! а скидки уже начались!!!!!! и меня они все-таки порадовали! вот этот я подсмотрела свитер в отчетиках недавних , стоил 35 долл, сейчас 20 + скидка 15% действует FC812-1004D

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
тут уже неоднократно писали про это=) что заказ через посредника это к обычному заказу напрямую + %посреднику+доставка по США. Заказывать смысл есть если другие сайты шлете, которые без посредника никак.
Некогда было читать 500 с лишним страниц, зато теперь поумнее буду :(

• Like
Реакции: bbc067

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Я думала что внутренние отправления быстрее и проще сделать, чем международные. Оказывается нет. Жаль...

Раньше так и было, а теперь к сожалению, нет. Жаль, не то слово.....

• Like
Реакции: bbc067

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Кстати, отчитаюсь. Получила я свой заказ, примерно через две недели после отправки (обычной почтой). Правда на сайте в статусе отправки постоянно значилось, что USPS получило электронное уведомление забрать заказ, и все, и ни разу не менялась инфа с 17 октября. В конце месяца отписала ооочень гневное письмо в JCPenney (гневное, потому что я им до этого отправляла несколько вежливых писем с просьбой уточнить статус, отправили ли мой заказ, или все так и висит "электронно" - и ответа не получила). После этого они сразу извинились и ответили, что посылку выслали, а через пару дней я ее уже получила :)
Обидно было, что в процессе сбора посылки, кончились шторы из набора, меня об этом не уведомили, деньги за шторы вернули, и прислали только среднюю часть занавески. На кой она мне без штор - не знаю. Видимо, придется еще раз заказывать.

Обувь мне ооочень понравилась, правда с размерами пролетела :( Сделана качественно, маме на 36,5 размер 7-ка подошла, а 6,5 оказалась маленькой. А мне на 39-ю ногу 9 Medium оказались большими, а 9 Narrow - в самый раз. Надо было 8,5 Medium брать (вся обувь Worthington). Мужу на 43-ю ногу размер 10,5 Medium подошли, правда фирма Stafford не понравилась, слишком жесткие, сказал, как в оковы влез, после ECCO дискомфортно :)

Бюстгалтеры у них более "универсальные", чем у ВС, т.к. размер 34А идет на диапазон 34А-36B, а с викторийными шмотками так не разгуляешься :) Платье из х/б оч.понравилось по качеству, правда оно оказалось силуэта "ампир", который я в принципе не ношу, а по картинке видно не было и в описании тоже не сказано. Юбка размера 4 оказалась велика, причем существенно так велика, что даже ушивать не буду. А меньше размеров не было :( Но качество всех вещей хорошее.

Еще силиконовые формочки для выпечки получила. Стала печь, чего раньше за мной не наблюдалось :) Оч.удобно: и в духовке, и в микроволновке. Легко моются, причем пятен на силиконе не остается (на некоторых форумх писали, что остаются пятна в формах, наверное еще от фирмы зависит).

резюме: хочу еще заказ делать, хотя бы обувь на себя и шторки. правда буду думать, что с платежом делать: мою карту по этому заказу не принимали, оплачивала через друзей, а сейчас их напрягать не хочется.

Galja

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
247
13
0
Сочи
Ну вот, способ доставки мне поменяли, уже радостно, что мой заказ "заметили":)

Cream

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
133
17
0
Казань
Огооо...а в аккаунте на сайте в заказе тоже значится, что 9 апреля shipped?
вот что в аккаутне
order date: 03/28/2012
THESE ITEMS HAVE BEEN SHIPPED 04/09/2012.
одна вещь была в бэке до 16-го, потом написали, что вообще прислать не могут.
занятно, что статус заказа до сих пор In Process

забыла еще сказать про очки, а сама тут спрашивала)
отправили в коробочке ровно по размеру очков, больше никакой доп. защиты не было, все дошло нормально, очки понравились)

GoodCat

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
47
174
0
Россия
KATRIN, хочу спросить. Посредник нужен,или можно заказать и отправят напрямую...

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo
Неужели реальные 21oz в материале и с селвиджем? Я думал такого уже не бывает.
По сравнению с ними Levi's, со своими 12,5 oz на 501, это носовой платок.
Не подскажете, где можно побольше информации найти на эту тему.

Больше скажу в прошлом году была ограниченная партия 23oz гарантированного по всей длине ткани (онии сейчас, но несколько иные есть http://www.ironheart.co.uk/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=77, но ка кто так 21/23oz) , этот деним получился чисто случайно в ходе экспериментов...вообще если в поисковиках забить Iron Heart, много интересно вылезет, если, что прям там на форуме в русскоязычной ветке задайте вопрос, один из работников фирмы там похоже русский и он на всевопросы ответит думаю

Вот на русском немного об Iron Heart: http://www.shop.fott.ru/brands/ironheart/

• Like
Реакции: FOOL и S-ff

Новенькая я

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
139
54
0
Екатеринбург
Девочки, у меня глупый вопрос: это американский магазин или европейский? Я всегда думала, что американский. Но в адресной строке он стоит как "европа"
Американский конечно! Наверное ошибка какая-то:ad:

Если они пишут письмо с каким-нибудь вопросом и ждут ответа, то на такие письма реагируют довольно быстро. Два раза с этим сталкивался, просил заменить в заказе левайсы на другие джинсы, заменили в тот же день. И еще что-то было. Так что пишите, отказывайтесь от этих золотых покрывал и ковриков.
Ага, согласна. На важные вопросы они реагируют быстро, а вот на письма типа "ну быстреееее отпрааавьте мою посылкууу" - могут и вообще не ответить:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.