У меня тоже самое
Написала им, чтоб у себя добавили. Ответили, мол, хорошо, добавим
аааа! как адрес шопфанса забить в шиппинг? у меня вторая строка пустая получается в первую не дает полностью вписать
патрон для лампы стандартный (E14 E 27) ? наши лампы подходят?а то бывает невиданного стандарта и ламп нигде не найдёшь только у продавца светильника ,что накладно .... или переделывать ...
Да? Я там пижамы видела одни только полиэстровые. Неужели было что-то стоящее, а я пропустила?
Мне каждый раз пишут, у меня с первого раза никогда не получается=)) можно впринципе не пугаться и не писать им
iren_1 добавил 17.06.2010 в 17:12
Scorer, девочки а где вы там все доставку то видите, сколько заказов было ни в одном не видела ни экспресса ни обычной что б было явно прям написано?
Удивляюсь я Вам Борис. Это что принципиально, какого пола ник?Вы определитесь со своей гендерной принадлежностью.
То пишете от мужского имени, то - от женского.
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...ostcount=11392
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...ostcount=11644
У Вас раздвоение личности или ориентация не традиционная?
Иль от алкогольного ника белочка?
Адрес ШФ вбит. Обрезается. А вот ответ на Ваш вопрос, несколькими страницами выше.Девушки у кого-нибудь стоит адрес ШФ в доставке? вам сайт тоже обрезает адрес?
Доброго дня. Прошу помощи! Никак не получается добавить вторую строчку адреса ШФ в акаунте! Что делать? Я уже в разных браузерах пробовала, пропадает потом и все.
добавлю, не забудьте вбить номер вашего сьюта после #Отвечаю сама себе и тем кому интересно. Первая строчка 701 Ashland Ave BWW-Ltrshop
Вторая #
Понятно, статус заказа постоянно скачет, In StocK потом меняется на Transfer, in StocK..... Письма писала,отвечает автомат.... извините много заказов, ответим на ваше письмо позже....
Эх, первый заказ прилетел очень оперативно, буквально за 2 недельки....
Здесь все написано, только раньше они конкретно писали какие бренды не шлют....Сейчас попробовал сделать заказ на джинсы, ни каких предупреждений о том что нет доставки в Россию не высветилось
Зачастую бывает что без звонка не обойтись. Кроме того это самый эффективный способ коммуникаций с пенни. Звонок бесплатный по Скайпу, но по поводу наших заказов они дают номер международного департамента, а он уже как платный идёт. Лучшее решение - это попросить переключить на номер международного департамента. Тогда бесплатно решаются вопросы.А кто-нибудь звонил им по телефону, данному на сайте? Звонок бесплатный или нет? И если нет, сколько это будет примерно стоить?