jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЭН_J

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
245
56
0
Россия
У меня тоже самое
Написала им, чтоб у себя добавили. Ответили, мол, хорошо, добавим

Скажите без второй строки вообще не могут отпавить? У меня посылку разбили на 2 и по второй части пишут Back Ordered. А у первой Status: Shipped. Это значит что ее отправили? Заказ делаю первый раз, не все понятно.

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
Девушки, у кого-нибудь была похожая ситуация? У меня в заказе была тяжелая полка и кое-что по мелочи. В письме мне указали, что полка будет упакована в отдельную коробку, то есть всего будет 2 коробки. У меня такое было много раз, и всегда приносили обе коробки сразу. А тут принесли коробку с мелочами, а коробку с полкой нет! При чем в Returns бумажке полка указана. В Invoce бумажке - нет(конечно, она наверно вложена там где полка). Позвонила в упс, они говорят что могут быть разные накладные вроде. Может такое быть?

ЭН_J

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
245
56
0
Россия
аааа!:) как адрес шопфанса забить в шиппинг? у меня вторая строка пустая получается в первую не дает полностью вписать

Откройте my account после регистрации, потом ниже строки Direct Ship Addresses нажмите [Edit this shipping address] (редактировать адрес) и там добавьте то что не поместилось. Но сделать это нужно до оплаты заказа.

Lyubik

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
357
466
0
Саратов
colombina, Вам выслали Вашу посылку? ЮПСом?
Я прямо за свою, заказанную 6 мая волнуюсь, у меня правда, ещё даже деньги не сняли. Я переживаю за метод доставки, там вещи летние для дочки. Мне только экспресс нужен, обычной почтой ну никак нельзя.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
патрон для лампы стандартный (E14 E 27) ? наши лампы подходят?а то бывает невиданного стандарта и ламп нигде не найдёшь только у продавца светильника ,что накладно .... или переделывать ...

Докладываю про мучения с лампой! Все оказалось гораздо проще..Не пришлось покупать невиданные лампы, переходники и пр..Папа у меня як Кулибин - повозился полчаса и все получилось)))))))))))))))
Он просто заменил патрон у американской лампы на стандартный российский (пришлось повозится), размеры у них разные..Вставил обычный миньон российский.
Лампочка горит, да еще как!!!!!!!Очень красиво!

Последнее редактирование:

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Да? Я там пижамы видела одни только полиэстровые. Неужели было что-то стоящее, а я пропустила? :ai:

Я там брала пижамки полиэстровые....честно говоря не поняла, чаво я их так боялась. Раздрожений не было, все ттт, спала моя мелочь в них с 4 мес по-моему.

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Мне каждый раз пишут, у меня с первого раза никогда не получается=)) можно впринципе не пугаться и не писать им

А что Вы делали после того, как письмо Вам присылали? В банк звонили?

iren_1 добавил 17.06.2010 в 17:12
Scorer, девочки а где вы там все доставку то видите, сколько заказов было ни в одном не видела ни экспресса ни обычной что б было явно прям написано?

В order confirmation после строки subtotal в письме стоит:
Express Shipping: $44.00

И внизу пояснение:
Shipping Method
Express UPS Express International delivered in 1-2 week for in stock items.

а на сайте через историю заказов:
Shipping: $39.00

И внизу пояснение:
Shipping Method
Intermediate Insured Air Parcel Post delivered in 2-4 weeks for in-stock items.

А если промо код не ввести, а им написать, чтобы они его применили, то какова вероятность, что они это сделают?

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
Без проблем прошла Виза классик сбербанка, уже отшипили... Может у них закончился психоз с картами?:clapping:

Yoo

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
664
173
0
Зеленоград
Алина-Малина, видимо хотели отправить, да передумали... не знаю... уродв млин, какую связь поетеряли... на кой тогда нотификейшн слали

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Вы определитесь со своей гендерной принадлежностью.
То пишете от мужского имени, то - от женского.
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...ostcount=11392
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...ostcount=11644
У Вас раздвоение личности или ориентация не традиционная?
Иль от алкогольного ника белочка?
Удивляюсь я Вам Борис. Это что принципиально, какого пола ник?
Для особо любопытных отвечу - я (муж.род. :)) зарегистрировался изначально на сайте, т.к. жена плохо разбирается в картах, скидках и оплатах. Заказывал лет 5, в основном, себе технику со штатов, шмотки реже. Объяснил жене, как и что покупать. Теперь она покупает, что ей нужно и пишет отзывы о вещах и в тот в чем разобралась, ну и спрашивает, если что непонятно. Я пишу редко, с одного с ней компьютера, под тем же ником, чтобы неперелогиниваться и видеть сообщения в личку. Вроде доходчиво объяснил.
Надеюсь Ваше эго удовлетворено :br: А так,:az: и аватар тут ни причем.

Chivas добавил 26.11.2011 в 02:42
Девушки у кого-нибудь стоит адрес ШФ в доставке? вам сайт тоже обрезает адрес?
Адрес ШФ вбит. Обрезается. А вот ответ на Ваш вопрос, несколькими страницами выше.
Доброго дня. Прошу помощи! Никак не получается добавить вторую строчку адреса ШФ в акаунте! Что делать? Я уже в разных браузерах пробовала, пропадает потом и все.

Отвечаю сама себе и тем кому интересно. Первая строчка 701 Ashland Ave BWW-Ltrshop
Вторая #
добавлю, не забудьте вбить номер вашего сьюта после #

• Like
Реакции: nikolas

FOOL

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
1 032
1 414
0
35
С-Пб
Walero,
У меня к Вам вопрос, раз опыт оплаты гифт-картами есть.
Если магазин делает возврат денег по какой либо причине, они на подарочную карту обратно могут быть зачислены? У меня есть сомнения, ведь это не банковская карта.

Про две гифт-карты на Пеньке тоже попадалась инфа.

P.S.
Нашла. Летом, когда на Пеньке перестали проходить некоторые банковские карты, занималась перепиской с ними. Вот выдержка из ответа Пенька:
· You may use two JCPenney gift cards on your order with one major credit or debit card. Please list the gift cards first on the order.

• Like
Реакции: S-ff

bestolkovka

Новичок
Шопоголик
19.03.2009
425
126
0
Москва
Понятно, статус заказа постоянно скачет, In StocK потом меняется на Transfer, in StocK..... Письма писала,отвечает автомат.... извините много заказов, ответим на ваше письмо позже....

Эх, первый заказ прилетел очень оперативно, буквально за 2 недельки.... :(

на пеньке как повезёт...
ну правда ведь много заказов, не справляются!:(
статус скачет, значит что-то делают :ag: может даже собирают заказ :ag:

S-ff

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
727
1 088
0
Санкт-Петербург
...Сейчас попробовал сделать заказ на джинсы, ни каких предупреждений о том что нет доставки в Россию не высветилось
Здесь все написано, только раньше они конкретно писали какие бренды не шлют.
http://www.jcpenney.com/jcp/Custome...&refcatid=12492&CmCatId=customerservice|12492

• Like
Реакции: kletka и FOOL

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
IraLeo, это значит, что товар есть только онлайн и его нет в их оффлайн магазинах. Но нам это беразлично:)

• Like
Реакции: IraLeo

bbc067

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
346
112
0
ЦФО
А кто-нибудь звонил им по телефону, данному на сайте? Звонок бесплатный или нет? И если нет, сколько это будет примерно стоить?
Зачастую бывает что без звонка не обойтись. Кроме того это самый эффективный способ коммуникаций с пенни. Звонок бесплатный по Скайпу, но по поводу наших заказов они дают номер международного департамента, а он уже как платный идёт. Лучшее решение - это попросить переключить на номер международного департамента. Тогда бесплатно решаются вопросы.

Helga1807

Новичок
Шопоголик
Zlodeyka, спасибо за ценную информацию :)))) я решила подождать до конца недели и если ничего, то тоже придется слать факсы, обидно очень - первая посылка из пенни и так нехорошо получается :-(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.