jcpenney.com - общие вопросы о магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Я с вами согласна, что про этот магаз говорим,
Yoo, . И данный факт не делает лучшую рекламу магазу, а жаль, я б еще прикупила помимо Аризоны и левайс, уж больно они мне нравяться:yes:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
colombina, отличные обновки и дочки красавицы:ay:правда, как я поняла, на фото одна дочка, но они же близняшки, а значит обе красавицы)))

Еленка8 добавил 19.05.2011 в 22:13
ShopIra, у меня тоже недавно такое было, вроде все этапы прошла, ничего не пропустила, а на почту ничего не пришло. Я сразу поняла, что заказ оформлен не был т.к. корзина не опустела

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: colombina

моська

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
14
0
0
Санкт-Петербург
помогите пожалуйста

Девочки, подскажите пожалуйста, не мргу определиться с размером пальто.
Если брать в джунирсах, то на параметры ОГ 93 ОТ 76 БО 101 лучше Мedium или Large ?
И если брать вумен, то М или L ?
спасибо заранее )

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Спешу поделиться своей радостью- пришла моя посылочка отправленная обычной приорити 11 апреля. Зря я грешила на пенька, т.к. по трекингу, который был в извещении, моя посыль валялась на нашей почте аж с 27 апреля! Позже выложу хвасты, а сейчас хочу обратиться в отдел по контролю качества оказываемых услуг нашей почтой :)

• Like
Реакции: kumparsita

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
Без таблицы, на которой Вы зациклились и которую видите сегодня первый раз в жизни.
это без таблицы
знания получены в ранней юности эмпирическим путём
когда джинсы это было круто
а американские мегакруто
таблиц не было
были устные предания старых фарцовщиков и личный опыт
если вы хотите мне сказать что размер штанов по советской системе абстрактный то я с вам не спорю
цифра 52 полностью абстрактная
но она привязана к конкретному размеру талии в сантиметрах которые можно перевести в дюймы
за сим дозвольте отклянятся и прекратить спор так как тема раскрыта полностью имхо:boast:

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
"знающие люди" тут советуют просто ждать...
Никто не советует ждать, когда магазин САМ пишет уже письма. Почувствуйте разницу, как говорится.

Девочки помогите это мой первый заказ , и через недели три (без снятия денег) он пишет
Тут могут быть варианты. Во-первых, прочтите Вопросы по картам в 1-м посте, может, это Ваш случай. Во-вторых, можно и в банк позвонить. (я лично диалога внятного с ними ни разу не имела, увы). В-третьих, лично я (но случаи бывают разные, конечно) просто внаглую им отвечала-"С банком все согласовано, все океюшки, снимайте денежку спокойно..."-и проходило))))

• Like
Реакции: bbc067 и таня80

М.И.

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
144
37
0
Кіевъ
Возражать не буду, но почему-то большинство начинает с JCP.
Учебный полигон.
я начал с пенни потому что нашёл хороший мануал
думаю это многих подталкивает

М.И. добавил 03.12.2011 в 01:36
да, именно эти ботинки за смешные деньги :yes:
в реальной жизни они очень прилично выглядят, хорошая кожа, добротно сделаны и удобные. Офисные ботинки на каждый день. Подошва не кожаная, но это и лучше, тк кожаная сильно скользит, надо набойки менять, а внутри кожаная стелька, ткань есть внутри в районе (как бы поточнее описать??!!) ближе к мысу. Честно говоря я так дословно не в читывалась в описание, когда покупала эти ботинки, но поверьте на слово они качественные. У нас уже вторая пара лежит на смену первой :yes:
На выход есть "инспектора" подороже с кожаной подошвой, а эти именно на каждый день.
а не подскажите как вы с полнотой разобрались?

• Like
Реакции: S-ff

Lovelyleo

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
142
69
0
Москва
Leen,
Cream, я тоже написала им письмо, посмотрим, что ответят

Lovelyleo добавил 23.04.2012 в 23:09
Пишите, пишите, только это боком может выйти.

S-ff, ничего такого нет в том, чтобы выяснить ситуацию, если делать это вежливо.

• Like
Реакции: Leen

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
А скажите-что за письмо о возврате?
Тюе они пишут какую сумму перевели?

Просто мне предложили или вернуть деньги или замену-я написала,что мне лучше деньги и ни ответа ни привета..:(

Cумму указывают, просто дождитесь письма и все...

• Like
Реакции: Catrin

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
Теперь с картой какие-то проблемы... вроде ввожу все нормально, нажимаю далее - There is an error with the credit card you are selecting as express. Please update your credit card or select a new credit card.
Пишу:
Card type - Visa
Name on the card - Имя Фамилия (на англ., все как на карте)
Card number - 16 цифр без пробелов
Expiration date: дата истечения срока действия карты
VISA Card Verification - 3 цифры с оборотной стороны карты

Ну что может быть не так?!! С ума уже схожу

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
верха - быть может, а вот низ у вас скорее 10 - 12. Джинсы так вообще может оказаться 8 некоторые модели. У меня "попа" 102, я ношу 6-ку, уже писАла.

• Like
Реакции: Puzirek

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Да подождем конечно..Просто в первый раз решилась на ЮПС, брала постоянно много, уходило Приорити, а тут решила кросы мелкому взять, себе купальник и как раз ЮПС получился, да и давно хотела все-таки сроки курьерской доставки посмотреть..

Fasolka добавил 21.04.2010 в 23:29
Для многих новостью это не будет,но мне вот эти таблички размеров как-то ближе к телу:
Таблицы соответсвия размеров.xls

Не открывается табличка, пишет Ошибка..((

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Хотела вчера заказик скинуть им, но засомневалась. Вроде ж было 2 метода доставки?!Теперь одну только выдает. Куда ЮПС делась? Или эта оставшаяся и есть ЮПС?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Ой, чет есть у меня такое очучение, исходя из опыта заказов там, что они как ежи - птицы гооордые: пока не пнешь, не полетят:)))

Это стопудово так!

Annuta добавил 18.01.2010 в 00:16
я вот и спрашиваю как качество стоит заморачиваться или пойти в наш магаз купить обычное

Тогда обращайте внимание на материал, бывает попадается полиэстер или поликоттон (смесь хлопка с полиэстром, тоже не гуд, потому как элекризуется и катышки образуются).
Я искала-искала себе постельное белье на нестандартный свой диван + 2 одеяла двуспальных + подушки недо-обычные - пере-евро (70 на 55). Плюнула, купила бязи на 1320р + ниток на 15 руб. И сшила все за 1 день по своим размерам + швы ЧЕСТНЫЕ бельевые, без всякой там экономии.
Извините за ОФФ.

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Жаль Английским не владею, позвонила бы по скайпу узнала как быть и почему моя карта не проходит. 3-й день пытаюсь сделать заказ:bu:Девочки, кто-нибудь оформлял заказ в последние 2-3 дня? может они перестали принимать наши карты?:ak:Помню в сентябре с мазекеа была похожая проблема, некоторые позиции перестали в Россию слать, постепенно список этих позиций расширился, а через пару дней они закрыли доставку в Россию. Боюсь как бы с пеньком такого не случилось

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Martacat,ого, как у вас быстро)))) я тоже буду надеяться))))
А еще, может, кто подскажет, если у ребенка ножка 16 см, то какой "пеьковский" размер лучше брать. Ребенку 4 года.

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
USPS Priority ..я так понимаю, что посылка будет идти вечно..:( Отправили 7.01.2010

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
У меня тоже всегда доставка разбита по вещам, я уже не первый год заказываю. Может вы просто не обращали внимания? Или действительно принимали за скидку. Попробуйте сложить эти цифры, получится сумма доставки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.