На этой неделе получила посылку с ЛендсЭнда, отправленную 20-го декабря.
это без таблицыБез таблицы, на которой Вы зациклились и которую видите сегодня первый раз в жизни.
Никто не советует ждать, когда магазин САМ пишет уже письма. Почувствуйте разницу, как говорится."знающие люди" тут советуют просто ждать...
Тут могут быть варианты. Во-первых, прочтите Вопросы по картам в 1-м посте, может, это Ваш случай. Во-вторых, можно и в банк позвонить. (я лично диалога внятного с ними ни разу не имела, увы). В-третьих, лично я (но случаи бывают разные, конечно) просто внаглую им отвечала-"С банком все согласовано, все океюшки, снимайте денежку спокойно..."-и проходило))))Девочки помогите это мой первый заказ , и через недели три (без снятия денег) он пишет
я начал с пенни потому что нашёл хороший мануалВозражать не буду, но почему-то большинство начинает с JCP.
Учебный полигон.
а не подскажите как вы с полнотой разобрались?да, именно эти ботинки за смешные деньги
в реальной жизни они очень прилично выглядят, хорошая кожа, добротно сделаны и удобные. Офисные ботинки на каждый день. Подошва не кожаная, но это и лучше, тк кожаная сильно скользит, надо набойки менять, а внутри кожаная стелька, ткань есть внутри в районе (как бы поточнее описать??!!) ближе к мысу. Честно говоря я так дословно не в читывалась в описание, когда покупала эти ботинки, но поверьте на слово они качественные. У нас уже вторая пара лежит на смену первой
На выход есть "инспектора" подороже с кожаной подошвой, а эти именно на каждый день.
Пишите, пишите, только это боком может выйти.
А скажите-что за письмо о возврате?
Тюе они пишут какую сумму перевели?
Просто мне предложили или вернуть деньги или замену-я написала,что мне лучше деньги и ни ответа ни привета..
Для многих новостью это не будет,но мне вот эти таблички размеров как-то ближе к телу:
Таблицы соответсвия размеров.xls
Ой, чет есть у меня такое очучение, исходя из опыта заказов там, что они как ежи - птицы гооордые: пока не пнешь, не полетят
я вот и спрашиваю как качество стоит заморачиваться или пойти в наш магаз купить обычное