Девочки, это у пня из-за ЧП такая путаница? У меня сверху, где корзина, написана одна сумма заказа(видимо со всеми скидками ЧП), когда корзину открываешь - сумма уже больше на 10 баксов примерно, а когда заказ оформляешь уже перед подтверждением карточки - там сумма вообще без всех скидок((( Что бы это значило? Если я сделаю заказ, то по какой же сумме мне его посчитают - по той, что отображается в корзине ии по этой, итоговой, где почему-то не учитываются никакие их скидки ЧП?
Это так только у меня? Может было у кого-то так же?
Сейчас действует скидка 15 % по коду 12JANAPP. Сейчас сработала!
На 37 размер (нога примерно 23.6 - 23.8 см) туфли Вашингтон брала 7. Оказались чуть большеваты.
basilbattery, так ведь черным по белому - не отсылают они на ваш адрес доставки эту продукцию. Адрес доставки у вас видимо за пределами США. Если раньше проходило - видимо правила изменились, либо недоработка была.
Все никак не решусь на малышку взять. рост 68 см. Подскажите, какой размер подойдет? Какой примерно брать?
Насчет Black Friday когда по МСК делать заказ, чтобы попасть под акцию?
Заранее спасибо!
Учтите еще, что при отправке обычной почтой более дорогая страховка, в итоге разница между способами доставки по цене получается менее существенной.Сумма доставки зависит только от веса вещей. 5 кг. это действительно 43$ (отправка ЮПС), обычной почтой - 31 $.
Ни, не дают.Все получила, а одной так и нет. если попросить трекинг - дадут? По сути, когда приходит извещение даже приорити, номер посыли указан, азначит, существует в природе. Кто просил номера, давали?
девочки, подскажите, вроде как читала тут в топике, что есть ограничение на количество наименований в одном заказе? вроде как не более 15 наименований? Или я путаю? ...
Нет, таможенные сборы берут при растамаживании, т.е. при превышении месячного лимита в 1000 евро или 31 Кг веса, при декларировании (т.е. при превышении лимита на одну посылку в 200 евро) оплачиваете только брокерские услуги, т.е. 590 руб.подскажите пожалуйста, нужно ли уплачивать таможенные пошлины, кроме брокерских услуг, если посылка на таможне. отправляла упс
и сколько стоят брокерские у слуги упс, в нашем отделени сказали что обычно 590р, но иногда бывает больше.
К сожалению, нетMelody, Светлана, спасибо за ответ. а без оплаты никак нельзя проскочить?
На JCP стоимость доставки по Штатам от стоимости заказа, для международной доставки - от веса.Девочки, подскажите пож-та, не совсем поняла, стоимость доставки зависит от веса и от общей стоимости?
А что у Вас уже пятница???ВСЕ окей, черная пятница не прошла мимо
Это очень похоже на истину.Метод 91 вроде пишут когда есть, но где-то на другом складе, или у поставщика, и надо ждать. когда его привезут на основной склад. Я так поняла.
...Да и, насколько я понял, продажу подарочных карт осуществляют лишь резидентам США. Или я не прав? Поправьте.
свеженький код на JCP:
36CASH
экономит 10$ c 50 или 15 с 75
действует до 10 октября
Здравствуйте, 17 марта сделал заказ, через неделю написал им письмо с вопросом о сроках обработки заказа. Получил ответ с просьбой выслать телефон с обратной стороны карты. Выслал. Сегодня пришел вот такой ответ
Подскажите пожалуйста, что делать дальше?